繼續瀏覽

最新第三代巴西式豐臀術





怎樣的臀部算是最有吸引力、最漂亮的臀部呢?最基本的原則是臀部線條結實飽滿、富有張力、有彈性,呈圓弧上翹形。這樣的臀部表示青春、性感,就好像正在微笑一般,因此,有“會微笑的屁股”之稱。


巴西人工美女最流行的手術方式第一名是豐胸,第二名就是人工臀豐臀術了。一般來說女性的臀部相較於男性因為骨骼的關係都略顯扁塌,就算有肉也不夠圓翹。在台灣的女性大部分都會忽略臀型在身材中的重要性,而西方的女性深信擁有水蜜桃般圓翹的臀型才是年輕美麗的象徵。在巴西的里約海灘,每個女性都身著比基尼嶄露”前凸後翹”的身材自信的漫步在海灘邊或曬著日光浴,在那邊你找不到任何一個體型不完美的女人,每個女性的身材都像上帝精雕細琢的維納斯。


巴西豐臀術世界第一



在巴西約有七至八成的女性做過巴西式人工豐臀術,所以在西方世界中這是非常普遍的手術,只是在台灣這項技術都不夠成熟所以讓許多需要的女性們求助無門,現在本院的巴西式豐臀術是全台灣最新最正統的巴西式豐臀術,無非是許多台灣臀形不佳的女性們的福音。


巴西臀型雕塑權威拉爾岡薩雷茲醫師本身就是全世界做人工臀最多的醫生,人工臀豐臀的原理與想法與隆乳一樣,對於發育不良的臀部或者是東方女性普遍下垂的臀型而言是最好的雕塑方式,因為不但可以增加臀形的豐滿的感覺還可以雕塑出圓翹的臀型。


岡薩雷茲醫師的巴西式人工豐臀術發展至今已經過了三代,
最新一代的人工臀豐臀術為肌肉內植入,它避免了人工臀直接壓迫坐骨神經的問題,也保留了肌肉下方植入的全部優點。
 

所以這樣技術也避免了舊式豐臀植入物下滑的困擾,它同時也是目前最安全可靠的人工臀植入技術,每年都有數以百計的醫師前往巴西向拉爾醫師學習。


而李進良醫師遠赴巴西和拉爾岡薩雷茲醫師交流數次,累積了許多的臨床經驗並完成了許多豐臀手術,
在台灣妳也可以擁有最新的巴西式豐臀術配合最新的水刀抽脂術雕塑你水蜜桃般的臀型。

 
上一則:我不要再作黑輪妹 下一則:隆乳手術的再進化
我要留言: