美達寶美茶

冬天天氣很冷,除了需要來一杯熱茶外,還要維持身體代謝

美達寶美茶是一款機能茶飲,可以促進新陳代謝,幫助排便順暢外,還低咖啡因零熱量!

美達寶美茶美達寶美茶

美達寶美茶1袋有30裸包,

雖然廣告文宣說零熱量,但一份還是要20.5大卡,熱量也很低!

美達寶美茶美達寶美茶

成份有黑豆、普洱茶、烏龍茶、杜仲茶

黑豆促進新陳代謝

普洱幫助消化降脂解膩

烏龍降脂、抗氧化

杜仲可以幫助順暢排便

美達寶美茶

因為是裸包裝,開封後要盡快飲用完畢,

茶包是用玉米製作而成,可耐170度高溫,而且好分解,又環保這點很棒!

美達寶美茶美達寶美茶

一包茶包一次可以泡300cc~1500cc,看每個人口味而定

也可以泡300cc,重複沖泡2-3次

官網上Q&A寫美達寶美茶每100毫升有7.5毫克咖啡因,比市面上販售的茶飲所含咖啡因更低!

所以不用擔心咖啡因飲用過量~

美達寶美茶美達寶美茶

茶包放下去一開始很容易有水與茶分離現象,

用湯匙或其他容器攪拌一下就可以飲用

美達寶美茶美達寶美茶

美達寶美茶個人喝起來像普洱茶味道,比較有老茶的口感,但飲用順口,黑豆味道不會太重

對於坐辦公室的我,下半身腫,而且女生都有手腳冰冷的問題

所以我都有喝各式茶幫助腸胃代謝的習慣XD

飲用了美達寶美茶真的有幫助腸胃順暢喔!身體代謝好,皮膚才會透亮!

美達寶美茶美達寶美茶

謝謝女人知己試用大隊

想看更多 美達寶美茶 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=348&id=4
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上一則:【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜 下一則:ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 特潤超導修護露+星空限定盒
我要留言: