收到禮物盒一樣的 【Beautybox 3月盒】

今天來開箱Beautybox 3月盒啦!

美妝盒運作方式是每月付一定的價錢,廠商會把盒子寄到家裏面,每次收到盒子都有種拆禮物的驚喜感~

收到禮物盒一樣的 【Beautybox 3月盒】

這次美妝盒裡有6個品牌,8樣商品,馬上介紹給大家!

 

第一樣就是Su:m37°甦秘 的青春奇蹟活酵肌秘露5ml

收到禮物盒一樣的 【Beautybox 3月盒】

這是韓國LG旗下的保養品牌,這個品牌最主打的產品就是肌秘露,有點類似於青春露之於SK2,他本身產品定位跟青春露也滿像,都是液態精華。

本身產品是霧白色水狀質地,在官網上肌秘露的製成方式是以植物發酵完成,實際聞它的味道,真的有種植物清香,草本舒服的味道!

基本上我是把它當化妝水用,但按品牌定位來說它比較類似於前導精華的定位,如果本身有化妝水的話可以擦在化妝水之後,精華液之前,我自己很喜歡這罐,整體用起來很舒服,不管是味道還是質地來說!

 

第二和三樣就是Framesi的媚力3S結構重建洗髮乳50ml+修復霜50ml

收到禮物盒一樣的 【Beautybox 3月盒】

洗髮乳滿特別,是輕透橘色XDD

其實挑洗髮乳我比較建議挑清透色,不要挑乳白狀的,因為清透色的基本上就不會有矽靈(當然不放心的話還是可以看成分表啦),裡面的乳化劑基本上也會比較少,對頭皮來說是比較好的產品。

本身洗髮乳洗第一次沒有那麼容易起泡,但洗第二次就還可以,泡泡也算細緻,但它的味道我沒有那麼喜歡XDD

修復霜可以當潤髮乳用,比較特別的是它可以抹頭皮,洗完頭先把水擰掉,抹在頭皮2-3分鐘,再用清水沖掉就可以了。它是白色乳狀質地,味道還算可以接受,沒有太強烈香/臭味~

我自己本身其實滿少用髮膜、潤髮乳之類的產品,因為我覺得用了之後頭髮比較容易塌,也比較容易出油,我都洗完頭抹個髮油就OK。

但這瓶還可以,它是可以洗乾淨的修復霜,不會說沖完頭髮還很黏。像這種潤髮產品用完還是要把頭髮沖乾淨,不然產品殘留太多在頭髮上,有可能造成皮膚長痘之類的問題。

 

第四樣就是聖克萊爾St.Clare的純洗顏海泥洗面霜 正貨100ml

收到禮物盒一樣的 【Beautybox 3月盒】

這瓶適合油性肌或是容易長痘、粉刺的肌膚,如果是中、乾性肌的話不建議每天用。

它本身的顏色有點像瓶身的綠,但更淺一點,還沒加水就是霜狀質地,比較偏固態,而不是一般洗面乳水水的狀態。

它泡泡搓起來滿多,也綿密,有粉刺問題的話建議可以加強T字部位,但還是要小叮嚀洗臉不!要!暴!力!搓!臉!

我看有些人洗臉或擦乾完全用盡吃奶之力,皮膚會壞掉啦!!起泡後輕輕在臉上畫圓就好,如果泡泡夠多手根本可以幾乎不碰到肌膚,擦乾的時候用毛巾輕輕按乾就好,拜託不要用搓的,臉不是搓衣板

 

第五樣跟第六樣是 Wet N Wild的嘟嘟水潤唇膏2入(5g/條)

收到禮物盒一樣的 【Beautybox 3月盒】

我拿到E950A透明的吻跟E956A藍莓,剛拿到的時候我其實有點嚇到,因為通常這種盒子不太會給太跳的顏色,畢竟不是每個人都可以接受,藍莓這條看起來就是深紫色,非常不日常XDD

但出乎我意料,這條不是非常顯色的唇彩,我自己用的感覺比較像潤色護唇膏,非常滋潤,用久了也不會乾(不像有的唇膏剛抹感覺很滋潤,久了就反乾)。

藍莓看上去很深,但其實實際塗上嘴只是淡淡的增加氣色的紫,非常適合沒上妝想要增添氣色用,不會像飽和的口紅沒上妝抹有點突兀。

透明的吻基本上就是護唇膏了,平常嘴巴乾可以抹,在抹比較乾的唇彩前也可以先用來打底,Wet N Wild的嘟嘟水潤唇膏是我覺得這盒裡面最值得推薦的,它整個便宜又好用!

 

第七樣是CNP Laboratory的透亮煥膚原生精露25ml

收到禮物盒一樣的 【Beautybox 3月盒】

這瓶功用是角質管理,基本上就是輕微去角質的功能,我自己用法是洗完臉後第一步驟(化妝水前),倒在化妝棉上輕擦全臉。它本身是透明水狀質地,不黏,也沒有什麼味道,這點我滿喜歡!

它裡面含有酸類,所以擦完”一定”要防曬,如果有用它就不用再重複去角質了。

它上面寫敏感肌也可用,但如果正在脫皮或是角質有受傷,停掉比較好喔。

 

最後一樣是Himalaya喜馬拉雅的潤膚乳 正貨200ml

收到禮物盒一樣的 【Beautybox 3月盒】

我拿到的口味是可可脂密集修護潤膚乳,我覺得它很好用,唯一小缺點就是它不太好聞,我之前也買過別家的可可脂潤膚乳,味道我也不太喜歡XDDD

我覺得這應該是可可脂共同的味道吧,跟我不太合,但它其他的表現都滿優秀。

質地是水潤的白色乳液,不難推,也很容易吸收,抹完皮膚會變得滑滑嫩嫩,而且不黏,抹完之後穿衣服也沒關係,不會黏在衣服上~

它也滿滋潤的,且是瓶適合天氣熱抹的乳液,就算天氣熱也不會悶。

收到禮物盒一樣的 【Beautybox 3月盒】

裡面我最喜歡的是 ,但我覺得CP值最高的是Wet N Wild的嘟嘟水潤唇膏。

就是真的很好用,但它是專櫃產品所以價錢自然高,Wet N Wild的嘟嘟水潤唇膏便宜又好用,真的滿推!

 

butybox美妝體驗網 http://www.butybox.com

 

*本篇為體驗文*

上一則:【保溼精華】婕妮雅JENNYA‖極地活顏精華液 下一則:【醫美後保養】喝的玻尿酸‖御姬賞玻光飲‖ 缺水快做保濕補水
我要留言:
  • 台北柔風
    2019.07.17 21:03:58
    B1
    If you will visit Taipei, please feel free to visit our web for tantra massage provided by Taipei Masseur. 台北柔風, 油壓SPA按摩工作室. 女仕及夫妻情侶專屬. 譚崔按摩, 情慾按摩, 仕女按摩 Taipei Masseur, Oil Massage and Tantra Sensual Massage Workshop. For lady and couple clients. Tantric Yoni SPA 請在Google搜尋台北柔風 Please search taipeimasseurblog via Google https://taipeimasseurblog.wordpress.com