日劇【佐佐本夫妻無仁義之戰】

2008冬季日劇最暴笑,錯過絕對會可惜的一部日劇

那對夫妻不吵架,夫妻吵架是再稀鬆平常不可的事情,但你絕對沒有看過律師夫婦的爭吵方式,第一次看到有人吵架會用憲法、人權法、鬥志、鬧上法庭...等,律師才有的生活。

【佐佐木夫妻無仁義之戰】是描述一對個性絕然不同的律師夫妻的無情離婚戰爭,由稻垣吾郎與小雪主演。

稻垣飾演的是一個個性嚴僅富有正義感的律師,而他的妻子小雪則是對所有事情都不拘小節的才華型女律師。

第一集的故事從垃圾大戰開始,劇中的場景頗有黃金傳說垃圾屋的味道,充滿了趣味因為個性的差異,這對夫妻在生活中充滿口角,但在事業上又彼此相互扶持,爆點十足,尤其是夫妻吵架的內容居然是人權法,讓人不禁懷疑,律師夫婦是否在生活中都是這樣子溝通

這對夫妻真的超妙的,彼此鬥志又相惜
總之,大推

不好意思放太多雷,喜歡日劇的朋友們千萬不要錯過

第一集 網路觀看連結:


http://www.tudou.com/v/14nnf60DmiA



上一則:網友問題回答【1】深海魚油 下一則:你把臉洗乾淨了嗎?潔面布使用的心得分享
我要留言: