GamARde 法國珂瑪德 最強保濕潔面凝膠+高山薰衣草舒敏化妝水 歐盟有機醫美級保養品

1.JPG
先前分享過GamARde法國珂瑪德 夏季敏弱肌保濕神救援 醫美級有機保養品
那時就對GamARde法國珂瑪德醫美級有機保養品印象很好。
再次重申產品的優勢如下:
•產品均採用100%纯天然原料成分
•產品外包裝使用環保回收包裝材質
•獲得法國有機認證標誌cosmebio(歐盟最具權威的有機認證標誌)

2.jpg 
這次體驗的活泉保濕潔面凝膠與高山薰衣草舒敏化妝水一樣很滿意,藉由歐盟有機認證純天然保濕的植萃成分,有機醫美輕鬆打造飽水肌,讓你素顏也能自信做自己。

3.JPG 
GamARde法國珂瑪德活泉保濕潔面凝膠
保濕不只是在日常臉部保養品,就連洗卸用品的保濕度也很重要。
要擁有好膚質,除了首重保濕,更重要的是「清潔」,徹底清潔才能讓後續保養容易吸收。

主打天然有機植萃的GamARde 法國珂瑪德,清潔品當然也要自然NATURE~

富含天然活泉水與高效控油保濕草本精華等歐盟有機認證成分,如:有機歐洲越桔果萃取 / 有機玫瑰草精油 / 有機香葉天竺葵精油 / 有機高山薰衣草精油 / 有機甘油精華,可有效鎮定肌膚,所以尤其適合長痘痘,臉部易出油、易發炎的膚質使用。

4.JPG 
歐盟有機配方認證的GamARde 法國珂瑪德活泉保濕潔面凝膠,軟管式的瓶身設計,輕輕擠壓便能溫和且清潔力佳的去除髒汙與老廢角質。
醫美級天然植萃有機保養品,純淨保濕,讓洗臉同時也是保養。
5.JPG 
滑順如蜜的凝膠質地,遇水即轉化為柔細綿密的泡沫,極佳的柔滑觸感使肌膚的舒適度提升。
6.JPG7.JPG  
只要加水並有耐心地在手上緩慢搓揉,就能產生如鮮奶油般綿密細緻的泡沫,輕柔潔淨肌膚表層,而且它的用量非常的省,只要擠出一點就有很多泡沫。
8.JPG 
除此之外,GamARde 法國珂瑪德活泉保濕潔面凝膠洗後舒爽潔淨、清新不緊繃且不會有殘留感,讓肌膚重回天然純淨且細緻的狀態。
9.jpg 10.JPG
過程中,就算泡沫不小心流到眼睛裡也不會讓我感覺刺眼不舒服,親膚不刺激這個優點讓我很推崇。使用的時候有一些香味是正常的,都是天然的成份,可以深層補水、改善暗沉和暢通毛孔。

尤其喜歡這種令人心曠神怡,恬淡又療癒的木質精油香氛,讓清潔過程也能舒適浪漫。

無論香氛、成分、洗淨度、保水度及溫和度,整體滿意度趨近五顆星!
根本是款集「清潔力佳、溫和親膚、清新滑嫩、保濕潤澤、舒緩敏感」優點於一身的洗臉神物。

清潔後我會再用化妝水清潔全臉,進一步溫和掃除肌膚表面老化的角質並加強補水,令肌膚更加明亮水嫩。保濕做好,許多肌膚問題自然迎刃而解。

11.jpg12.JPG

GamARde法國珂瑪德 高山薰衣草舒敏化妝水
維持品牌一貫的天然有機成分,逐步啟動肌膚自我修護,讓肌膚水嫩光滑、勻淨透亮,進而全方位改善肌膚問題!

13.JPG
瓶裝是霧狀厚度高的玻璃瓶裝,看起來貴氣又有質感。
因為化妝水內有添加植萃精油,加上無添加乳化劑,所以會有油水分離的情況,使用前記得先搖晃幾下,讓瓶身內的精油均勻分布喔!

高山薰衣草舒敏化妝水說是醫美級有機天然保養實在不為過。
除了珂瑪德天然活泉水之外,還有添加有機薰衣草、玫瑰草精油及矢車菊花水等。希望藉由天然植萃精華與水感保濕成分,由內而外全面提升保濕度、修復力,幫助舒緩並調理肌膚。
14.JPG 
大小適中的洞口設計,讓你不用擔心失手灑了半罐去。

一開瓶即可享受自然玫瑰與薰衣草揉合出的淡雅花香調,帶有淡淡木質的幽香很好聞,除了療癒之外,更具有鎮靜、舒緩、保濕的功效,對乾燥龜裂、炎夏曬傷甚至毛孔粗大都能有很好的改善。

因為原料和製程的標準都超過國際要求的標準,所以高山薰衣草舒敏化妝水的品質非常好,連敏弱肌和眼部四周也可使用。
(現在因為有接睫毛,不能使用化妝油卸妝,總覺得單用卸妝水卸除眼妝不夠乾淨,所以洗完臉我都還會再特別用高山薰衣草舒敏化妝水再次清潔眼部)

直接敷上去也不怕!100%天然溫和的修復受損肌,敏感肌也適用的天然安心配方,讓醫美術後或者敏弱肌使用也不用擔心紅腫刺激的過敏反應。

15.JPG16.JPG17.JPG18.JPG

高山薰衣草舒敏化妝水擁有強效的補水保濕功效之外,更不用擔心像其他保濕型化妝水那樣黏膩厚重,天然的薰衣草精油成分除了幫助保濕,用來濕敷也不用擔心致粉刺。

本來還擔心質地液態的化妝水保濕力會稍嫌弱了些,但實際使用了發現誤會大了,
輕拍後一抹,肌膚瞬間展現了十足的光澤感,感覺像是灌了水進去,變得更加水潤Q彈。

不過要特別提醒!
這瓶化妝水裡面有添加天然花草植萃精油。
如果擔心化妝水內的精油會過敏,記得先在手臂內側測試後再使用喔!

我自己打完雷射過沒幾天就使用了,沒有灼熱或紅腫癢等刺激的感覺。

早上使用高山薰衣草舒敏化妝水,幫助喚醒沉睡的肌膚,開啟一整天的水潤。
質地非常的清爽、完全不黏膩,味道也沒有刺鼻的化學香精味道,是令人醉心的薰衣草香調,讓輕拍按摩時十分緩和放鬆。

高山薰衣草舒敏化妝水蠻好好吸收的,輕拍馬上有滲入肌膚裡的涼爽感覺。重複疊擦效果會更為顯著,也不會與後續乳霜等保養起衝突。
(起屑什麼的最討厭了!)
19.JPG 
用量不手軟,才能給肌膚充沛的水感滋養,所以我每次都將化妝棉沾溼到要滴水的程度。
再次強調,這瓶化妝水添加天然植萃成分,天然溫和又保濕力強,絕對是敏感肌保濕的首選!

20.jpg 

平時做完深層清潔之後就用來敷臉兩頰鼻子還有額頭。
如果是濕敷在較乾的兩頰,我習慣會先用化妝棉輕輕帶過其他較易出油的部位。
然後放首輕音樂,讓濕敷過程邊享受淡淡的玫瑰香氛邊放鬆休息。

高山薰衣草舒敏化妝水保濕度佳又不會過於黏膩,作為面膜濕敷也讓肌膚瞬間能喝飽水,天天敷都不擔心肌膚有負擔,連續敷好幾天就發現肌膚的光澤越來越好,感覺毛孔都縮小了呢!

上妝前乖乖地使用化妝水濕敷後,減少因為肌膚保水度不夠而脫妝,或是浮粉吃不進去妝的情形出現。長期使用下來,最大感受是肌膚真的有比較保有水分,不會出門沒多久就開始雙頰乾澀又T字冒油。

21.jpg 
透明的水感質地,在肌膚上就是清爽舒暢啊!使用後在肌膚上一點都不會殘留黏膩感,超級清爽!

22.JPG 
拿來擦身體關節處的暗沉也很適合。
洗完澡後還可以用化妝水輕拍全身肌膚,超級消暑又保濕滋潤!
今夏就從GamARde法國珂瑪德開始,慢慢養成自建鎂光燈的好膚質吧!

23.jpg

GamARde法國珂瑪德
粉絲專頁:https://www.facebook.com/GamardeTW/
官方網站:http://www.gamarde.com.tw/

#法國珂瑪德 #有機醫美 #有機保養品 #活泉保濕潔面凝膠 #高山薰衣草舒敏化妝水 #歐盟有機認證 #GamARde

上一則:評價超高!Ai Cake手作甜點 夏日必吃鳳梨芒果水果蛋糕 下一則:[保養]愛用面膜推薦!台灣高品質【BĪN】蠶絲嫩白透亮水面膜
我要留言: