評價超高!Ai Cake手作甜點 夏日必吃鳳梨芒果水果蛋糕

評價超高!Ai Cake手作甜點 夏日必吃鳳梨芒果水果蛋糕

Ai Cake手作甜點是一間從採購食材、到製作甜點、再到交到客人們的手上,每一個把關都只希望美美的甜點能代替我們傳遞這始終的用心。

這家網路蛋糕店,無店面販售僅限網路訂購,Ai Cake之前我已經訂購好幾次了,卻總是沒想到要寫篇食記分享。本持著好東西不該被埋沒的心,推薦一下。

之前訂購過:草莓蛋糕三款(雙層爆汁草莓嫩起司、夢幻草莓塔、草莓布丁蛋糕)
每次訂購當天老闆曼曼都會用LINE通知蛋糕已製作完成,那是一種搶先揭曉的快感交織著踏實的安心。
這些都是用量扎實,切開會有滿滿驚喜的草莓蛋糕。我很喜歡。

 AICAKE_170717_0019.jpgAICAKE_170717_0018.jpg

龜毛小老闆的3大承諾
1.提供低糖、新鮮、安心、美味的蛋糕
2.AI步步純手工,無任何加工品調合物
3.合理價格,真正好貨

評價超高!Ai Cake手作甜點 夏日必吃鳳梨芒果水果蛋糕 
每顆蛋糕在樸實外表下藏著璀璨甜美的真心,那是老闆曼曼不辭辛勞尋找新鮮果農採購蛋糕的原料,
使用國外進口的奶油麵粉,用真心誠意打造如同寶石般耀眼的至寶。

Ai Cake走的是健康天然風格,喜歡拿當季水果作為主打,之前已經領教過草莓季的魅力了,現在夏天更不能錯過芒果季。
評價超高!Ai Cake手作甜點 夏日必吃鳳梨芒果水果蛋糕 
將將~進擊的夏日暖流!
比我的少女時代林真心還真心的Ai Cake【糖漬鳳梨芒果流心蛋糕】
絕對是喜歡芒果的人2017必吃!

AICAKE_170717_0022.jpg 
蛋糕表層豪邁放置塊塊芒果丁與鳳梨丁,點綴著可食用的玫瑰花瓣。
那畫面就像黃澄澄海灘上的比基尼辣妹,可口養眼令人垂涎欲滴。
外層包裹著手指餅乾蛋糕,撒上些微的糖粉,吃起來正好與滿載的水果完美MIX。

原本還有點擔心芒果的香甜與鳳梨酸味會有衝突,Pen Pineapple Apple Pen 我是聽過,但芒果+鳳梨倒沒聽說,心裡原本有點猶豫,轉念想想之前訂購的美好體驗,還是衝了~
評價超高!Ai Cake手作甜點 夏日必吃鳳梨芒果水果蛋糕 
果然相信就對了!Ai Cake【糖漬鳳梨芒果流心蛋糕】芒果鳳梨二樣食材搭配起來竟然極品絕配。

DSC08086.JPG評價超高!Ai Cake手作甜點 夏日必吃鳳梨芒果水果蛋糕  

感動興奮之餘,當然要趕快手起刀落將黃色甜美分開。
「有種餓,叫媽媽覺得你餓」看到這個蛋糕我只能這樣說。
Ai Cake每次都要這麼貨真價實就是了!想逼死誰啊~

從斷面可看出食材100%扎實,蛋糕體都快承受不住鳳梨芒果的熱情洋溢,
一口咬下更是滿嘴濃郁香甜,鮮嫩多汁。
剎那,我的小心肝也撲通撲通的快要跳出來了,好好吃啊!!!!!!!!!!!!!

DSC08087.JPG

看看,飽滿又香甜多汁 ,果肉細緻不刮嘴,軟硬適中,不會過於軟爛膩口~
濃郁果香、糖漬鳳梨鮮果丁與滑順的芒果巴巴洛瓦奶餡共同提煉出專屬於夏天的滋味。

都說食材要趁新鮮盡快食用,我們家將此原則奉為圭臬,所以家裡的蛋糕,總是留不到第二天。
用餐盤一片片吃不是我的風格,我都是拿湯匙直接大口大口挖才爽啦!

明明是芒果聞起來卻有淡淡蜜桃的甜蜜優雅,入口軟嫩綿密,黃金香甜在嘴裡迸發。
真的超滿足!(小當家會不會吉我抄襲)

紅裡透黃、香甜而滋味清爽,誇張點說就是「簡直令人潸然淚下脫俗又清新的美味滋味」
此刻在我腦海就是旋轉、跳躍我閉著眼~
超好吃,都忍不住跟著搖擺搖擺了~

評價超高!Ai Cake手作甜點 夏日必吃鳳梨芒果水果蛋糕
剩下的蛋糕我們拿去冷凍,就能變成天然、養生又健康的冰淇淋,純粹芒果與鳳梨果肉製成的多重口感,十分冰涼降暑。
嘖嘖!
涼爽健康又有滿滿的鳳梨芒果揪西口感,低脂無奶油又不造成身體負擔,愛吃怕胖又挑嘴的你還不衝?

台灣是世界皆知水果王國,而芒果正是台灣頗具代表性的水果之一,也是酷熱夏日最佳的消暑聖品。

冰友阿~夏天良心童叟無欺大推Ai Cake【糖漬鳳梨芒果流心蛋糕】。
另外,老闆曼曼還有額外贈送一盒貝殼瑪德蓮給我們品嘗,上方裹著檸檬新清的糖霜,沒幾秒就被我們吞沒了~
也很好吃喔!

Ai Cake手作蛋糕,用誠意與真材實料,征服每一個挑惕的味蕾,堅持以最合理的價格,把最新鮮的美味呈現出來。
也許你家沒有鐵板燒大廚現場烹飪,但一定要試試當日新鮮製作的感動!

強烈推薦Aicake
★嚴選100%用料扎實
★當日手工新鮮現作
★CP值爆表
★生日聚會最佳選擇

不得不推薦的新鮮與實在,吃過都能感同身受。

Ai Cake手作甜點粉絲團:https://www.facebook.com/AiCake/

評價超高!Ai Cake手作甜點 夏日必吃鳳梨芒果水果蛋糕

 

上一則:GamARde法國珂瑪德 夏季敏弱肌保濕神救援 醫美級有機保養品 下一則:GamARde 法國珂瑪德 最強保濕潔面凝膠+高山薰衣草舒敏化妝水 歐盟有機醫美級保養品
我要留言: