倪倪愛保養-櫻花妹珍珠光澤肌膚嚴選天然素材美妝十選

近年夏日地球暖化嚴重,體感溫度頻頻突破40度以上,艷陽高照紫外線強烈,戶外活動中很容易曬傷曬紅,加上天氣炎熱新陳代謝速度快,流汗過度導致肌膚細胞乾澀。或長時間待在冷氣房內,水分補充不足的話,很容易忽略肌膚缺水而出現乾紋。一般人處在相對濕度介於60%~65%是最舒適的,溫度24度的空間相對濕度約30%,當經常出入冷氣房肌膚水油失衡冷熱室溫交替下肌膚會變得無所適從,不但使油脂分泌失調,長久下來膚質容易變成「內干外油」型,難以維持原有的健康狀態,室內空調濕度保持最少50%(降1度保濕度少5%),讓肌膚保持在最溫和及舒適的狀態。

 

另外,我們也常會因防曬霜忘記塗而曬傷,又或者塗了太油膩還悶痘。櫻花妹們對於抗曬可是絕不懈怠。除了天氣因素,醫美微整型術後保養不當或是不慎使用了含有類固醇保養品,都會讓肌膚變敏感甚至失控成為酒糟肌膚。本篇特別走訪日本各大藥妝店,整理出櫻花妹珍珠光澤肌膚嚴選天然素材美妝等十選供大家參考:

 

 

第一款『maNara 溫熱卸妝凝膠』:

這是一款卸妝時就一起將黑頭粉刺洗光光,臉部還能保水發亮的聖品!這款maNara 溫熱卸妝凝膠其實在日本已經熱賣許久,除了官方評鑑外,這款更是在日本指標性的 @cosme 評選中得到第一名,在 2013 年也拿到日本三個美妝評薦的第一名,這款  maNara 溫熱卸妝凝膠在2017年前是「沒有在實體通路販售」的,僅靠「通信販售」就拿到這麼多的推薦獎項,的確名不虛傳,現在實體通路也開始販售了!

 

熱賣原因是卸妝同時對抗黑頭粉刺,卸妝後不用再用洗面乳清潔一次!這款  maNara 溫熱卸妝凝膠 含有 91.4% 的美肌精華液成份,讓卸妝同時一起保養使用後卻不會暗沉無光臉部超水嫩,還堅持不添加以下 7 種不含色素、合成香料、礦物油、石油系界面活性劑、酒精、Paraben、紫外線吸收劑,讓肌膚在卸妝保養中,更可以安心無負擔!使用方式,在「手乾燥」時擠出包裝上標示的50元硬幣大小用量即可,太少的用量會造成肌膚的過度摩擦,
太多的用量則浪費了卸妝凝膠。直接使用在臉上有妝的地方推開、按摩推勻即可,不過像是「眼妝」的部份,就要額外用眼部卸妝商品卸除,這款對於比較持久的眼妝是有點難卸的!所以分開卸比較好!但像是「唇妝」則是完全沒有問題的!如果天氣比較冷會比較硬一點,天氣熱就會軟一點。

在開始使用maNara 溫熱卸妝凝膠還未與底妝、彩妝融合時是呈現黃色的顏色 (黃色是萃取胡蘿蔔精華,去除了胡蘿蔔的味道,只留下有清爽的柑橘香味。),使用時可加強按摩鼻子粉刺較明顯的地方,讓黑頭粉刺慢慢被搓揉掉,按摩時所產生的溫熱感不刺激卻非常舒服,實測卸妝完肌膚沒有因溫熱感而產生泛紅不適,毛孔卻乾淨清爽。這款 maNara 溫熱卸妝凝膠 ,因為這款除了可以卸妝外,更可以當作日常溫和去角質專用。