繼續瀏覽

FG特搜懶人包|拒絕泛白黏TT!《8款水潤型臉部/身體防曬》安心遠離黑老肌

防曬懶人包640X360.jpg

想要走出戶外享受陽光,擁抱熱情仲夏的同時也不用擔心肌膚受到傷害嗎?隨著技術的進步,防曬產品的功能也日益月新,除了高度防曬力之外,還要具備抗汗、抗水、耐摩擦力等機能性,而女孩們最在意的肌膚舒適感也成為購買時的重要考量。以下編輯嚴選全方位型臉部/身體防曬,打破「SPF係數高就等同於黏稠厚重」的既定印象,證明了保濕水潤質地也能維持極佳的防曬修護力,進行水上與戶外運動等爆汗行程時也不怕被曬黑、曬老喔!

 

資生堂東京櫃安耐曬 金鑽高效防曬凝膠N SPF50+/PA++++

20ml NT$329/60ml NT$950

臉部身體用/海邊與游泳池等水上活動適用

 

安耐曬.jpg

 

女孩們最愛囤貨的防曬聖品安耐曬,今年全新推出「金鑽高效防曬凝膠N」,搭載了升級版「水凝防禦膜技術EX」、品牌獨家乳化技術,以及50%玻尿酸、膠原蛋白、蘆薈萃取精華等「美肌修護成分」,溫柔修護因紫外線造成的肌膚傷害,而清爽的凝膠質地不僅保濕同時也具備了極佳的耐水、耐汗、耐摩擦力,大幅提升了防曬的續航力,水上運動也可以使用唷! 

 

延伸閱讀/FG市調大隊幫你試!安耐曬經典金鑽高效防曬露

 

資生堂東京櫃安耐曬 美白保濕防曬凝膠N SPF50/PA++++

90g NT$790

臉部身體用/日常、運動與戶外活動適用

安耐曬美白保濕防曬凝膠N 90g $790.jpg

另一款「美白保濕防曬凝膠N」搭載了美白有效成分傳明酸,能夠抑制黑色素,防止斑點、雀斑形成,並且添加了複合型保養成分,調理肌膚的同時有效預防因紫外線照射而造成的肌膚乾燥、皺紋、鬆弛等老化問題,美白防曬雙管齊下。 


曼秀雷敦 水潤肌瞬間清爽防曬系列SNOOPY限定版 SPF50+/PA++++

臉部身體頭髮用

SNOOPY.jpg

 

(左至右)

曼秀雷敦水潤肌瞬間清爽防曬凝乳40ml NT$319

曼秀雷敦水潤肌瞬間清爽防曬露40g NT$290

曼秀雷敦水潤肌瞬間清爽防曬噴霧(無香料)150g NT$549(屈臣氏獨賣)

曼秀雷敦水潤肌防曬系列一直是許多女孩們的心頭好,除了擁有超強防曬力,品牌獨家「水感凝體乾爽配方」能夠加速汗水蒸發,流汗後的肌膚依然清爽不黏膩,有效預防汗水與防曬交融後大脫妝的悲劇!

 

雪肌美人UV Bright防曬凝膠 SPF35/PA++

50g NT$699

臉部身體用


4979949001262.png

 

專為兒童、乾燥肌與敏感肌而設計,內含輔酶Q10、蝦青素、膠原蛋白與玻尿酸等4種保濕成分,標榜不含酒精、礦物油、石油系界面活性劑、防腐劑等容易引發皮膚過敏的103種成分,單純且溫和不刺激,一般潔顏產品即可卸除。最特別的是這款防曬添加了薰衣草精油,防曬的同時還能放鬆身心與防止蚊蟲的效果喔! 

 

BIODERMA貝膚黛瑪 皙妍倍護水潤防曬乳液 SPF50+/PA++++

30ml NT$880

臉部身體用

 

貝膚黛瑪.jpg

 

貝膚黛瑪針對日常與加強防護推出兩款防曬—「皙妍防曬水潤防曬乳液」、「皙妍雷斑倍護高效防曬乳液」(圖左);其中適合日常使用的水潤型防曬考量到攜帶便利性另外推出了輕巧版本(圖右),十分貼心!貝膚黛瑪皙妍防曬全系列採用輕盈水感無油配方,能夠保護肌膚、預防光老化、修護肌膚並提升抗氧化功能,擦起來保濕無負擔,強調無香料、低致敏性、不用擔心致粉刺的問題。

 

延伸閱讀/便宜有好貨!超人氣開架彩妝保養

 

ORBIS奧蜜思 升級版極致抗陽防曬露 SPF50+/PA++++

50ml NT$620

臉部身體用

 

ORBIS.jpg

 

FG網友們一致大推!無香料、無味、不泛白、不咬手,內含豐富的高保濕因子,FG市調成員認為擦上肌膚後,明顯感到水感透亮,完全不會有乾澀感,且均勻好推、吸收度佳,而女孩們擔心的清潔問題也表現優異,一般沐浴乳一次就能輕鬆卸除乾淨。另外,經FG市調大隊實際測試過後,多數人針對防水力的滿意度給予高分,海邊玩水、出遊踏青都很合適!

 

延伸閱讀/FG網友激推!ORBIS奧蜜思升級版極致抗陽防曬露

 

KANEBO佳麗寶 ALLIE EX UV防曬系列 SPF50+/PA++++

KANEBO佳麗寶 ALLIE EX UV高效防曬水凝乳 

90g NT$950/40g NT$480

KANEBO佳麗寶 ALLIE EX UV完美高效防曬乳

60ml NT$950

臉部身體用

 

佳麗寶 ALLIE防曬.jpg


今年四月全新上市的ALLIE高效防曬水凝乳(圖右),除了沿襲經典款抗汗、抗水、抗摩擦等三項機能,更升級添加玻尿酸與膠原蛋白等高保濕美容液成分,水潤質地對肌膚無負擔,具有妝前打底效果。喜歡戶外運動型的朋友,也可考慮全新推出的ALLIE EX UV完美高效防曬乳SPF50+ PA++++(圖左),同樣注入美容保溼因子,抗水、耐汗,超強防曬力,海上活動也不怕!

 

延伸閱讀/最真實的試用報告!Kanebo佳麗寶 ALLIE UV EX高效防曬凝露評鑑結果

 

URIAGE優麗雅 全護活顏清透礦物防曬乳 SPF50+/PA++++

100ml NT$1,250

臉部身體用/嬰兒、幼童、敏感膚質、醫美術後者適用

 

優麗雅防曬.jpg

 

法國醫美保養品牌優麗雅今年全新推出的物理性防曬,將質地厚重、難推勻且容易導致泛白的二氧化鈦、二氧化鋅等礦物微米化,不僅保有優秀的保水修護力,更大幅提升了白皙透亮感,可作為飾底乳使用,呈現自然輕透的裸妝質感。無添加香精、酒精、防腐劑,也強調低致敏性、無致痘性,各種膚質均可使用。

 

圖片、資料來源/各品牌、日藥本舖、[email protected]_jilli

多媒體編輯中心/Wendy Chou

上一則:原來曬傷「泛紅、刺痛」這些保養步驟都要禁止!掌握「曬後護理」5要點讓你水嫩不反黑! 下一則:FG新品報到|潮流繽紛彩妝、零粉感超持久底妝、淨白潔顏系列...不可錯過的夏季新鮮貨!
我要留言: