閃耀氣質光芒!宋慧喬婚禮上的絕美「栗棕髮色」,韓國明星不約而同都染它!

Untitled collage (4).jpg
(圖片來源:INSTAGRAM@skuukzky/_kimjaekyung_/chiaochiaotzeng/jessica.syj/lurehsu/
vousmevoyez/yoona__lim/
luvlyzzy)

就像是我們穿衣的基本法則一樣“白色顯胖,黑色顯瘦”,在髮色上也是如此,亮色系具有膨脹視覺的作用,而深色系能夠起到收斂輪廓的效果。除了我們本身的黑髮色以外,自然深棕色可以說得上是最適合亞洲人染的髮色,即能讓髮色出彩又能襯托肌膚而不顯誇張。

 

 

在最重要的一天,喬妹選擇了光澤栗棕色!

Untitled collage (1).jpg

新娘迎面走來,我們首先注意到的是什麼呢?她的妝容、婚紗、頭紗等,但不容忽視的還有一個最重要的點,髮型,而在與宋仲基結婚的這天,宋慧喬選擇了一頭栗棕髮色,結合自身特點,做出別緻經典的髮髻設計,在婚禮的現場效果也格外與眾不同,充滿氣質!

 

 

 

栗棕色與長髮的浪漫結合,知性的成熟感!

Untitled collage (2).jpg

22637022_291300314693543_3844324797429317632_n.jpg

不愛張揚喜歡低調風格的女生們想打扮出輕熟女的氣息,此款發色在長髮、中長髮長度配上微捲髮髮型是絕配,旁分微捲增添了許多隨興感,這一款髮型發色相配一定讓你甜美輕熟氣質都包辦。

 

 

 

短髮的女孩染上栗棕色超顯皮膚白!

Untitled collage.jpg

都知道2017年流行短髮髮型的時候,很多人一定想知道短髮染什麼顏色好看了,而這款稍微深的栗棕色頭髮一定是不錯的選擇。染上栗棕頭髮,與今年流行的泡麵捲相結合,配上空氣劉海,俏皮可愛!


 


適合上班族小資女的低調色彩,深一點有氣質!

Untitled collage (3).jpg

22793887_131667850888468_186894634302046208_n.jpg

在棕色調裡面加入紅色,不僅顯得皮膚白皙,在光線照射下還有亞麻棕的寶石光澤,非常適合上班族。低調又有質感,在戶外也有意想不到的光澤效果。
乍看之下或許覺得普通,但是頭髮會根據燈光還能變色,而且越變越好看?這就是調色的原因。


雖然現在簡易操作的染髮產品很多,但如果想要染出最完美的效果,還是建議大家去理髮店染髮。因為理髮師會根據你的具體膚色、眉毛顏色等用多種顏色進行調配,才是屬於你自己獨有髮的色。






FashionGuide多媒體編輯中心/LILY


上一則:告別暗沉、脫皮、皺婆婆唇紋3步驟 神級護唇品找回Q嫩Baby唇 下一則:亞洲女孩「低調微金屬光唇」打造技巧 「maybelline金屬霧光、巴黎萊雅24k金屬星燦…」大熱唇膏點兵
我要留言: