Dr.Douxi 朵璽全效修護精華油

Douxi 全效修護精華油-1

 

Dr.Douxi 朵璽全效修護精華油

衛粧廣第10310002號

 

Douxi 全效修護精華油-2

最近看電視廣告、雜誌介紹才知道有新的美容產品"精華油",以往對於"油"類保養品總是敬退三分,但現在發現皮膚若只靠一般的保濕根本就不夠力。

 

 

Douxi 全效修護精華油-3

Dr.Douxi全效修護精華油,能有效的對抗肌膚粗糙、乾燥、瑕疵、黯沉、皺紋、膚色不均等問題都能一次搞定。

 

倒出一些全效修護精華油在手背上,雖說是精華油,但質地卻是水狀的呢,很快的就在肌膚上滑動。

 

 

 

Douxi 全效修護精華油-5

 精華油的味道聞起來很香甜,在手背上以劃圓按摩方式直至吸收為止,在推勻的過程中精華油並不會太油膩,就像一般的精華液一樣。

 

 

Douxi 全效修護精華油-4

獨特的微導賦活配方,添加植物配方,可以有效的深層滲透將成分帶至肌膚底層。

 

輕推按摩完後手背肌膚呈現的是光滑、水嫩感,不再是乾巴巴、明顯的紋路。

 

 

 

Douxi 全效修護精華油-6

Dr.Douxi全效修護精華油有六大奇蹟修護術:

1. 增加肌膚鎖水力 將全效修護精華油滴入乳液中一起使用

2. 妝前打底效果 上妝前使用能有很好妝前打底效果,讓妝容能更加完美無瑕

3. 臉部乾燥時 使用全效修護精華油後,以熱毛巾敷在臉上3~5分鐘

4. 美容泡澡 泡澡時可滴幾滴在水中

5. 嘴唇乾裂時 取兩滴全效精華油沾在嘴唇上按摩,再以熱毛巾敷3~5分鐘

6. 修護滋養頭髮 滴適量全效修護精華油並塗抹在半乾的髮尾

 

 

 

Douxi 全效修護精華油-8

倒在掌心搓熱後再輕按壓到臉上,接著再以按摩方式讓肌膚能完全吸收精華油,若感覺肌膚很乾時,就會以熱毛巾敷在臉上約五分鐘後再取下,這個動作就能讓全效修護精華油能更深入肌底層,讓肌膚是乾淨潤澤感,而不是油光感。

 

 

 

  Douxi 全效修護精華油-7

成分裡添加了珍貴的摩洛哥堅果油,蘊含多種豐富的抗老美肌營養素,分子細微能夠快速的吸收,也可長效滋養並密集修護乾燥肌和髮絲。

澳洲堅果籽油,堅果油油性溫和,也含有肌膚所必須的豐富脂肪酸,有著良好的保濕功能。

橄欖油、荷荷芭油、甜杏仁油、三酸甘油脂,都有著滋潤、保濕的功效。

 

 

Douxi 全效修護精華油-9

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上一則:德國草本莊園 複方植萃精華草本洗髮精 下一則:【體驗】PRIORI 磷脂質修護保濕乳
我要留言: