EtudeHouse持久染眉膠試用 (圖文+影片+試用心得)

etudehouse.jpg

Etude House最近新上市的持久染眉膠,據說可以讓眉毛持久一週都不掉色!!

一上市就銷售一空~我去門市購買也買不到,還是特別用訂的才拿到手!!

今天的就拍試用影片給大家:)

直接看影片:

我用康士美購買的畫眉板搭配使用,我買的染眉膠是1號,深咖啡色

IMG_2940.JPG 

用畫眉版化眉毛很方便,染眉膠的質地雖然濃,但蠻好上色的!

畫起來很像蠟筆小新~~~覺得蠻有趣的XXD

IMG_2943_meitu_3.jpg

經過了2個小時後,把染眉膠撕!看起來效果不錯~~

畫起來很像平常使用  integrate繪型持色眉筆畫的眉毛,有種液態眉筆加眉粉畫起來的感覺

integrate繪型持色眉筆文章連結:http://ayatsai.pixnet.net/blog/post/300501461

 

IMG_3014_meitu_4.jpg

IMG_3015_meitu_6.jpg

  
接下來是使用後的心得...

這款眉膠主打可以維持一星期,但我撕除後晚上洗澡卸妝就完全不見了!!!

因為我的眉毛很短,眉膠只維持在有眉毛的地方...沒有眉毛的地方完全不見...>< 讓我好傷心!!
後來發現產品包裝上有寫24小時內不能洗卸

 

我隔不到24時就洗掉囉~~只好下次再試試看:P

 

 

上一則:日本熱門唇頰彩評比 Canmake唇頰霜&Visee純真唇頰彩 下一則:mfc彩妝3折大採購分享 mfc心燦漸層頰彩+mfc美發色唇膏+mfc立體漸層眼影盒
我要留言: