CHANEL香奈兒 ~~指甲油

CHANEL香奈兒 ~~指甲油

我最喜歡的指甲油品牌是香奈兒囉~~這是目前手邊僅剩的!(好多瓶都用完了~~)

其實平常我很少擦指甲油!但是遇到拍照或有場合時 都要擦一下啦

因為貓咪們都很怕去光水的味道 所以.....不能常擦....

CHANEL香奈兒 ~~指甲油


香奈兒指甲油的優點是 顏色透但非常飽和!只要擦上一層 就很美麗!乾的速度也頗快...擦2層的話 顏色維持1-2周都沒問題(貴的有價值啦!) 卸妝也很好卸掉喔!(指甲也不易受傷~~GOOD!)

瓶身設計很美不愧是香奈兒.....香奈兒的光水就還OK!但是不用買這麼貴的喔!!(我只有用過一瓶,買開架的就可以啦)

CHANEL香奈兒 ~~指甲油

這3款當時買的時候 櫃姐說是"限量"喔~~但是我發現....通常都是在"台灣"限量~"~在國外機場都可以找到N年前"限量"的商品呢!!!.....喔~~所以"限量"應該只是銷售手法大家別被這2個字衝昏頭(我也是過來人....)中間的是"黑色+頗細緻的珠光" 擦起來很有NANA的FU喔~~(我也只擦了一次....COOL!)


CHANEL香奈兒 ~~指甲油


實用百搭粉嫩色....推薦~~
我沒耐心...喜歡簡單 快乾 又好卸掉的商品 擦壞了也不會很明顯喔!!哈~~

CHANEL香奈兒 ~~指甲油

這瓶是我的最愛!!!算是膚金色+細緻亮片=超級無敵萬用百搭款!!(已經快見底啦~~下次再去捕貨啦)

如果只能選一瓶指甲油..........相信我!!選它準沒錯!!

以前價格也很便宜...但是這幾年 歐元漲...價格也貴了許多~"~
我都是在出國時 機場的免稅店購買!價格比專櫃便宜多了...



上一則:發現好用的日本小物...(彩妝+保養...) 下一則:台中頂級影城  VIESHOW  GOLD CLASS.....
我要留言:
  • Miu2
    2009.03.12 13:39:45
    B1
    可以維持一週以上真是令人羨慕耶為什麼我不管用什麼品牌從專櫃到開架,包括:ChanelDiorOPIAnna  Sui植村秀資生堂PN系列BOURJOISCANMAKEMAJOLICA    MAJORCAThe  Face  ShopZA......一定都撐不過三天指尖就開始掉色了只好全部卸掉而且不管用什麼去光水(溫和不含丙酮)都會造成指甲受損產生裂口和鱗剝現象我的使用順序是:先上Base  Coat-->十分鐘後第一次上色-->二十分鐘後第二次上色-->二十分鐘後上Top  Coat-->十分鐘後上快乾滴劑更討厭的是一定要至少再等一個小時才會完全乾不然都會弄出壓痕所以我現在也都好懶得擦喔~
    版主回覆 2009.03.14 00:00:00
    哇~~你真專業喔!!
    (雖然有時心血來潮 我也會這麼做...)

    但是我發現 擦越多層,反而容易掉ㄝ?!
    而且卸指甲油真的很麻煩~"~

    我發現DHC的Base Coat是可以"整片"撕下來!
    我偷懶時都用"摳"的...只是指甲會乾一點!要上護甲霜才OK!

  • Venice
    2009.03.11 14:29:10
    B2
    它們家指甲油可以維持1週以上呀??真的嗎...我也要買來用看看..我是很懶的用指甲油的人.因為我每次用一天不到就開始掉了..很醜...乾脆不想用了...不過,妳說可以維持這麼久..真的呀..真是太好啦~~
    版主回覆 2009.03.14 00:00:00
    HELLO~美女
    我都用"淡"色系的,真的很持久!
    尤其上再腳指甲上...更久呢~~
    畢竟手要做很多事情 比較容易掉...
    但香香牌真的棒啦!!