繼續瀏覽

►韓國Korea Day5 賀寶芙大學好好玩 13個國家同聚◄

下一張(熱鍵:c)
其實我們這次去韓國,是為了參加賀寶芙大學下一張(熱鍵:c)
我們認識好多國家的人哦~有馬來西亞人還有韓國人等等
我的恩人還巧遇趙又廷!等等下面有照片哦~
好喜歡這樣的大合照哦!戶口名簿以外的家人,感覺超好的,大家互相關心,互相照應~下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
一到會場的同時,就看到滿滿的賀寶芙的LOGO~我們的心情也跟著興奮起來...下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
我們去韓國的第三天,就先去報到了~下一張(熱鍵:c)
拿著台灣的國旗,感覺超好的!
下一張(熱鍵:c)
沛仔是第一次進去聽賀寶芙大學耶!他一整個很興奮~下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
來到韓國的第四天,就是正式上課啦~
一入眼廉的,就是:HAVE U HAD YOUR SHAKE TODAY?((你今天喝奶昔了嗎?下一張(熱鍵:c)
我這次上課精神體力超好的!出國真的很難不熬夜耶~
我不得不說~有保養真的有差耶!我一天喝四杯,噗噗超順的,一天二次咧!好爽快下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
我的教練還遇到韓國趙又廷耶!他可是正港的韓國人哦!下一張(熱鍵:c)但是~他會說中文耶
他是TIANA的菜!哈哈!因為TIANA一直說:好帥哦好帥哦!歐巴~((好想巴他的頭下一張(熱鍵:c)
噗~不過他真的長得很帥趙又廷耶~大家都愛到!希望他可以來台灣朝聖一下~CC
他不懂,為什麼他在會場裡,很多台灣人要找他拍照?!下一張(熱鍵:c)
後來經由我教練告訴他!因為~你長得很像台灣的一個明星,後來他也覺得很像
很神奇吧!發現到處都有驚喜耶!下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
猜猜他幾歲?如果你老公、男友到了5、60歲後,身材還是這樣~你會怎麼樣?
((我會想我的身材是否走樣?!下一張(熱鍵:c)噗~但我相信我不會!哇哈哈
聽JOHN TARTOL的課,其實不是第一次了!但卻有不一樣的感覺耶.....下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
看到台灣人上場,大家忍不住大叫了起來~
在異鄉看到自己國家的人,真的感覺很不一樣耶下一張(熱鍵:c)

回來台灣發生一些事情後,真的忍不住要說:我很重要,你很重要!少了我就會不一樣!下一張(熱鍵:c)
少了身邊的任何一個人....世界就會不一樣!下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
當然我們看到不同國家的人,也用不同的東西跟他交換!下一張(熱鍵:c)
我們在中午休息時間玩得好嗨啊!
換到最後,韓國人還請我們吃當場最好吃的海苔耶((真的好好吃!一點都不油!下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
這是我用一個胸章換來這麼多((其實都是鈞臻換給我的!好喜歡這二個分裝瓶哦~下一張(熱鍵:c)
而且我們還換到人參液耶!下一張(熱鍵:c)下次開來喝!看有什麼不一樣的感覺
下一張(熱鍵:c)
我們在裡面聽課,結果他們外面一群人遇到總經理安啾拉~運氣超好的下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
我們來開會的這幾天,韓國報紙、新聞,都大幅度的報導我們耶!下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
看到這一張~我信心十足呢!下一張(熱鍵:c)
以前的我不覺得自己可以瘦下來,但現在~我忍不住說:有人可以瘦150公斤以上!為什麼我們不能?
相信自己~不管什麼事~我們都要相信自己一定做的到!下一張(熱鍵:c)好嗎?!大家共勉之.....


韓國文章:
2011.09.21 ►韓國Korea Day1 在機場看到梅西 享受當地食物◄
2011.09.23 ►韓國Korea Day2 梨花女子大學 又見辣炒年糕◄
2011.09.26 ►韓國Korea Day2 東大門血拼 殺紅了眼◄
2011.09.27 ►韓國Korea Day3 明洞路邊小吃 美食蛋捲 新村春川辣炒雞排◄ 
2011.09.29 ►韓國Korea Day4 吃不一樣的燒肉 炸醬麵 煎餃 只要美食不要肥◄

以上!下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
照片都在
ⓝⓔⓦ〝♡ 韓國Korea♥阿尼哈ㄕㄟ唷♥自由行♥鐵腿行♥行李要爆炸了♥2011♡
來臉書找我聊天吧~下一張(熱鍵:c)

我有認真在發文哦!大家發落咪~留個言吧!哦耶
你們的支持,是我寫文章的最佳動力來源下一張(熱鍵:c)請動動手指幫我推+讚一個吧~下一張(熱鍵:c)
上一則:►Sep 用照片記錄點滴 媽咪親手做的蛋黃酥◄ 下一則:►韓國Korea Day5 東大門美食 韓國加油站好特別◄
我要留言: