[韓國]一定要逛樂天市場Ⅱ-超推SKIN FOOD要在這買

來韓國的觀光客,有個地方千萬不要錯過,就是要來逛樂天市場啊!之所以推薦逛樂天市場,是因為觀光客有護照號碼的話,在這裡買東西,除了滿 三萬韓元就可以退一千五 韓元的稅額,賣場內的東西非常多,看起來價錢也挺實在的,不會因為都是觀光客逛的關係,就賣比較貴。

逛樂天真的好有趣,我一連逛了好幾天,這次是介紹美妝店,一般外面的美妝店跟這裡都是一樣價錢,但這裡還有退稅,怎麼算都很划算(除非是一般外面美妝店有打折)。
[韓國]一定要逛樂天市場Ⅱ-超推SKIN FOOD要在這買
我非常推薦樂天超市裡的SKIN FOOD喔,之所以這麼推薦真的是他們的服務跟態度實在是太好了,令我非常喜歡呢!


樂天超市裡的韓國美妝店品牌是沒那麼多喔。沒記錯的話,有IOPE、 innisfree、THE FASE SHOP、SKIN FOOD、IT`S SKIN、雪花秀、DHC、蘭芝等。

[韓國]一定要逛樂天市場Ⅱ-超推SKIN FOOD要在這買
就是這一家SKIN FOOD的服務員,這個男服務員更好啊,我那天去買東西,才買一點點就送我一大堆,可能是因為我是當時唯一的客人,櫃裡也只有剩他一個人在整理東西,我要買一個眼影的顏色,遍尋不找後請這位先生幫忙,他翻找了半天,說剛好我要的顏色已經賣光了。

[韓國]一定要逛樂天市場Ⅱ-超推SKIN FOOD要在這買
可能是他太不好意思,所以就送我一大堆東西,其實我才買了一支眼影棒,一罐指甲油,一罐護甲油,其他全都是贈品

[韓國]一定要逛樂天市場Ⅱ-超推SKIN FOOD要在這買
上圖中,只有指甲油跟左邊眼影是花錢的,其他全是他拼命塞給我的 重點是,價格只要台幣兩百塊,這邊的服務人員就對你超好的啊!如果在台灣,在專櫃買幾千搞不好還不鳥你


如果是這樣,就推薦這家的服務也太弱了,因為覺得很開心,所以隔天我又跑去,遇到一個會說中文的小姐,加買了據說還不錯用的 紅茶潔面泡沫跟一罐指甲油,這樣也才 九千二韓元 ,折合台幣不到三百塊。不過這天我只有買這樣而已。

然後再隔天,也就是第三天,我再去逛的時候,又買了一堆東西,想說剛好跟前一天的九千二韓元湊成三萬,可以退稅,結果沒想到原來樂天超市的退稅,是要在 「當天消費滿三萬元」(三月內申請皆有效),這下我就傷腦筋了,於是我就跑回SKIN FOOD請櫃臺幫忙,不過剛好這天沒有會說中文的小姐,用很破的英文跟他們溝通,說我想要看可不可以改發票日期,或者是請他們幫我先辦理退貨然後再購買一 次,退貨可以用他們櫃上的東西刷一下,我就不用再跑一趟回去拿產品,小姐也是非常熱心的說沒問題,就馬上幫我辦理,真的是超好的 !而且三個人都不會不耐煩唷


[韓國]一定要逛樂天市場Ⅱ-超推SKIN FOOD要在這買
innisfree的晚安面膜, 一罐一萬韓元,台幣不到三百塊,送小份保養品跟小小吊飾,,小姐態度也還不錯唷!試問台灣買三百的東西,會有人過來幫你說明服務嗎?

如果是買美妝保養品,剛好是 IOPE、 innisfree、THE FASE SHOP、SKIN FOOD、IT`S SKIN這幾個牌子,在樂天超市這裡買態度好,又可以退稅唷~

至於我在樂天超市看到的好東西,還有怎麼辦理退稅,就等待「時光倒回敘述法」的PART ONE吧~
上一則:DIOR雪晶靈DNA黑鑽夜間修護精華_黑夜中的一道白光 下一則:[韓國]一定要逛樂天市場Ⅰ- 好好逛好好玩
我要留言:
  • ♥Athena♥
    2010.03.11 20:18:55
    B1
    吼~好想去喔!!早就耳聞韓國美妝了!!
    版主回覆 2010.03.19 00:00:00
    對啊,韓國美妝真的很讚韓國女生的妝也不錯我覺得贏日本耶@@