ANNA SUI魔幻光透柔白防曬系列新朋友加入囉!

要打敗白雪公主,在妝感上就必須要做到輕透自然而不厚重,才不會淪落到變成假面公主。美白底妝要白得漂亮,更要避免底妝產品在長時間上妝後暗沉的現象。另外,均勻服貼的美白底妝,才能讓白皙光澤像是由肌膚底層透出來。要做到輕透、不暗沉又兼具柔焦光般的效果,就需要魔幻光透柔白防曬系列的新成員魔幻光透柔白防曬蜜粉魔幻光透柔白潤色隔離霜這兩項全新好幫手!

要畫出白皙無瑕的底妝前,如果有個吸油好工具,妝效自然可以更輕透漂亮!搭配魔幻光透柔白防曬新品的上市,ANNA SUI還推出了體現設計師品牌飾品概念的魔幻巧妝吸油面紙盒魔幻巧妝吸油面紙。在吸油面紙盒的盒身上可以看到ANNA SUI最為經典的黑色薔薇設計,讓吸油成為一種奢華的享受,盒身本身就是一件值得收藏與炫耀的必備美妝品。配合吸油面紙盒所推出的更新版吸油面紙,同樣將最平常的吸油經驗變得更加時尚!吸油面紙盒也可以直接用來裝名片或其他隨身小物,多用途的巧思設計,是小魔女人手一個的Must Buy新鮮貨!


ANNA SUI魔幻光透柔白防曬系列新朋友加入囉!

魔幻光透柔白潤色隔離霜SPF 35 PA++

常態新品 售價NT$1,050 30g 2

全新的魔幻光透柔白防曬潤色隔離霜,能夠修飾毛孔、膚色暗沉與不均勻,創造光澤、透亮的肌膚,還能夠有效抵擋紫外線,讓你的白瓷娃娃肌更加健康完美!

共有魔法藍與魔法紫2款色選。

功能:

柔滑的質地能夠均勻地貼合肌膚,讓毛孔不露痕跡,創造出最細緻的膚質。同時,藉由控色因子,魔幻光透柔白潤色隔離霜還能修飾不均的膚色與暗沉,讓夢想中的完美肌膚轉眼成真!透光微粒能幫助創造白淨透亮的膚質卻不會讓臉色顯得死白。此外,兩種不同大小的珠光微粒更有助於創造出具有光澤感的漂亮膚色。超優異的抗油抗水成分;植物纖維能吸收皮脂,讓肌膚免受暗沉困擾,能變成真正完美的白瓷娃娃肌。

成分:

保濕效果覆盆紫精萃

柔嫩效果葡萄籽油、橄欖油

控油效果植物纖維


ANNA SUI魔幻光透柔白防曬系列新朋友加入囉!

魔幻光透柔白防曬蜜粉SPF14 PA++

常態新品 售價NT$1,000 4g  6

蜜粉盒 售價NT$500

革命性的魔法美妝品!全新的魔幻光透柔白防曬蜜粉,同時兼具蜜粉的輕薄透亮度,以及蜜粉餅的使用便利性,還能夠幫助肌膚抵禦陽光,隨時隨地呈現最令人難以抗拒的白瓷娃娃肌!

共有6款色選。

功能:

將蜜粉裝進高科技粉盒,達成蜜粉與蜜粉餅的超完美結合全新設計推出的魔幻光透柔白防曬蜜粉,其獨特設計的高科技粉盒,內含以矽脂製成的智慧按取式濾粉網,可將最細緻的蜜粉完全封存在粉盒內。只有在用粉撲按壓的情況下,智慧按取式濾粉網的細密孔隙才會開啟,讓蜜粉直接附著到粉撲上,讓你隨時隨地都能享受到剛上完妝般的漂亮妝感。

與肌膚完美貼合,創造出絲般柔滑與細緻的膚觸柔滑卻不黏膩的質地能夠均勻地貼合肌膚,創造出如同絲緞般柔滑細緻的膚觸。

RFP彈力稜鏡光透複合粉末,肌膚更顯緊緻透亮,並具抗紫外線功效RFP彈力稜鏡光透複合粉末可在肌膚上創造出一層緊緻透亮的薄膜。而環繞著RFP彈力稜鏡光透複合粉末的是均勻分布的抗紫外線微粉體,可幫助肌膚對抗紫外線的傷害。

長時間維持令人難以抗拒的娃娃肌富含吸油粉末,可幫助肌膚避免暗沉,長時間維持完美無瑕。

成分:

保濕效果覆盆紫精萃

柔嫩效果葡萄籽油、橄欖油

控油效果植物纖維


ANNA SUI魔幻光透柔白防曬系列新朋友加入囉!

魔幻光透柔白防曬蜜粉撲

常態新品 售價NT$250 1

魔幻光透柔白防曬蜜粉撲,其柔軟兼具彈性的材質,搭配魔幻光透柔白防曬蜜粉最能創造出細緻、輕薄、透亮的漂亮妝感!

ANNA SUI魔幻光透柔白防曬系列新朋友加入囉!

魔幻巧妝吸油面紙盒

常態新品 售價NT$650 1

內附一包吸油面紙

吸油這件事,從來都沒有這般奢華過!全新推出的吸油面紙盒,打破了眾人對吸油面紙的印象,精緻奢華的黑色薔薇盒裝設計,讓每一次吸油都成為一種充滿魔力的享受,更是值得炫耀的必備美妝品。吸油面紙用完後可以繼續買補充包、或是用來裝名片等變化用途都很炫麗喔,OL必入手發燒貨!

合裝大小:長 7.5公分 × 10.5公分 ×厚度 1.9公分


ANNA SUI魔幻光透柔白防曬系列新朋友加入囉!

魔幻巧妝吸油面紙

常態新品 售價NT$150 1

一包內含80張吸油面紙


ANNA SUI魔幻光透柔白防曬系列新朋友加入囉!

搭配吸油面紙盒所推出的更新版吸油面紙,同樣將吸油經驗變得更奢華!柔軟細緻又有韌性的和紙材質,可吸附更多皮脂卻不會吸走肌膚上的水份,紙面上還印有ANNA SUI另一種品牌象徵蝴蝶,更是漂亮得讓人捨不得跟別人分享!

尺寸:

紙張大小:長 8.8公分 × 8公分
上一則:CINEORA紫醉睛迷教妳如何畫出放電眼妝 下一則:兼具保濕與緊實效果的•M.A.C亮白水潤凝霜
我要留言: