M.A.C不再黑嬤嬤!亮白光美白防曬粉餅上市!

M.A.C不再黑嬤嬤!亮白光美白防曬粉餅上市!

同樣為亞洲女性所研發,創新成份配方的M.A.C亮白光美白防曬粉餅SPF25PA+++,是一款強效保護性的粉底,全新的配方具有美白、防曬、保濕、持妝控油四大功效,是目前成功將專業底妝與高效保養完美結合的粉底產品。



讓妝容一整天明亮不暗沉的秘密武器


肌膚表面生成的油脂,結合粉底接觸到空氣,經過氧化作用形成色素,是使底妝暗沉的主要因素。M.A.C亮白光美白防曬粉餅裡的神奇的純淨白色雲母,具有包覆色素的科技,在碰到油脂或是汗水時,可自行將黑色素包覆,不但不會有暗沉現象,反而讓粉底變得更白更亮,使妝容呈現一整天的明亮,就像是一早剛上妝一樣。



此外,以微雕晶鑽粒子技術製成的反光抗油雲母,則具有特殊的控光(Light-Controlling)特性,除了超持妝的效果,在視覺上可利用反光效果填補肌膚表面的小缺陷,讓肌膚呈現細緻的光澤感。




要美白,更要防曬


一樣含有天然的肌膚明亮劑-龍膽草根萃取以及維他命C衍生物,可讓肌膚亮白透晰,有效分解黑色素斑點,進而改善肌膚色調,讓膚色更勻稱紅潤,增加透明度,讓肌膚更加透亮M.A.C亮白光美白防曬粉餅除了含有SPF25,也是市面上少數含有PA+++功效的高效美白防曬粉餅。廣效的預防紫外線UVAUVB,為肌膚提供全面性的保護,讓美白更快速有效。




高效保濕,好處不只一個

含有玻尿酸以及紫錐花、繡球花、接骨木等三種高山芳草萃取成份,在給予上妝後的肌膚高度的水份,並且在肌膚表面形成長效的天然屏障, 一整天維持肌膚表面的保濕層。超越一般美白粉餅的細緻粉末,超優的肌膚服貼性,提供適中的覆蓋效果與自然、勻稱的修潤效果。獨特柔軟與光潔升級 舒適質地不怕炎熱潮濕的天氣,結合高度的保濕效果,肌膚持續含水, 因此油性膚質持妝不浮粉,乾性膚質也不用擔心會有脫皮現象,適合各種膚質使用, 經皮膚科及眼科醫師測試,不會造成粉刺形成。

M.A.C不再黑嬤嬤!亮白光美白防曬粉餅上市!

品名:M.A.C亮白光美白防曬粉餅SPF25PA+++


價格:粉蕊1250元╱盒280


容量:14g


色號:冷色調 NC15-NC45

暖色調 NW20-NW35
上一則:Ralph Lauren Blue Label系列情人節Polo衫 下一則:才”11”天睫毛就能變長神奇的眉睫增長精華!
我要留言: