Ralph Lauren Blue Label系列情人節Polo衫

Ralph Lauren Blue Label系列情人節Polo衫

其實情人裝這種東西啊!如果奧麗薇在街上看到穿一模一樣的情人會害羞!因為那有一點不太低調又太∼∼∼∼!很多服裝不一定男生可以女生也可以!就會變成有時女生太帥氣,或男生變很娘的問題!我在十五年前吧做過這樣的事,自己想到都覺得誇張!哈!情人節有很棒的搭配方法!可以穿同款不同色!或同品牌不同款!或同系列這樣!一看就知道這兩位是情侶,又不會讓旁邊的人害羞或妒忌喔!

 

Ralph Lauren今年有推出男女金屬大馬Polo衫,在胸前的金屬紗線大馬標誌是演進版,呈現三位馬球球員的圖案,右邊袖口的數字3號,代表馬球球員的編號,整體設計很有Ralph Lauren跟馬球運動結合的經典精神。  

為了讓情人有更多的搭配選擇,這系列除了黑色上衣搭配金色或紅色標誌;或藍色上衣搭配金色標誌;還有紅色搭配藍色標誌外,女裝的部分還多了一種米色上衣搭配金色大馬標誌的款式喔!喜歡休閒風的情侶可以去瞧瞧啦!

金屬大馬標誌男女Polo衫 NT$4,280

上一則:我“熱戀”了,Tommy Hilfiger夢露香氛 下一則:M.A.C不再黑嬤嬤!亮白光美白防曬粉餅上市!
我要留言: