實踐大學服裝決賽

你們真的很棒!

五月三日在實踐大學服裝科舉辦的畢業展決賽,這是一場非常具有挑戰性的創意競賽,也是表現Hi-fashion創意梳化絕佳的場合,因此公司特別推派彩妝師 Bonnie, 彩妝師Pearl兩位精英配合新銳服裝設計師 林慧祺進行化妝髮型上的協助.

實踐大學服裝決賽

- 彩妝師 Bonnie

 

實踐大學服裝決賽

- 彩妝師 Pearl & Model Anutka
 

當天,我特別跑去工作現場探班…

實踐大學服裝決賽

- 齊傳玲與Pearl當場針對妝感做短暫討論

實踐大學服裝決賽

- Toby

從我手上還拎著包,以及在現場出現我們家這一隻搗蛋鬼就知道我真的是去探班的,因為小朋友們開始覺得無聊了,而另一方面我們真的很怕他們會好奇的把慧祺他們辛苦做的頭飾拿來當勞作玩毀了人家的比賽,所以沒一會兒我們就離開了.

實踐大學服裝決賽

- 設計師 林慧祺與她所有可愛的工作夥伴們

實踐大學服裝決賽

- Ana paula(費司國際fmimodel.com),禹靜,慈文,Hecate,雅惠,Anutka,鄭森
 

她們玩得很開心,很認真,而且在專業上都有突破性的表現,很棒!
你們真的很棒!

 

*以上圖片由 林慧祺 提供, 拍攝者: 柏泰



上一則:紫色系 下一則:【彩妝】抗水大挑戰(一)
我要留言:
  • TinaFuu
    2009.06.09 03:16:31
    B1
    好小齊  不過叫起來真的是有點不好意思我跟沈逸(不知道這樣寫對不對)連絡過了我現在在準備美容考試所以  先了解狀況  暫緩一下  不過我真的很想學目前我是預計  下半年或年底吧  應該可以順利開始  ^^謝謝你  真的很謝謝你唷
    版主回覆 2009.06.09 00:00:00
    盡量叫,別客氣囉....不論你跟誰學,最重要的一點就是要多學習,勤練習,要大膽突破自己的限制;就像沈奕說的,髮妝網的大彩妝師群教給學員的不光只是"造型和彩妝",而是教大家學習看待"時尚的眼光".態度對了,努力了,就會成功,加油!
  • yuting117
    2009.06.07 01:36:24
    B2
    齊老師  (不好意思  不知道怎麼稱呼您  就叫老師囉)不會  我知道您應該很忙碌有看到您的回應真的很開心呢!!!感謝您唷~謝謝
    版主回覆 2009.06.08 00:00:00
    "老師"這個稱呼給人好遙遠的距離感.請和圈內人一樣叫我"小齊"就好了,別客氣!^_^
  • TinaFuu
    2009.05.30 23:20:04
    B3
    您好我是Tina現在在保養專櫃工作想請問您有在授課(彩妝造型)嗎?或是  如果我想要學習彩妝造型或希望有實習觀摩的經驗有沒有建議的方式呢?謝謝
    版主回覆 2009.06.06 00:00:00
    Hi Tina,前陣子因為忙,所以偶爾才會來FG,今天才看到妳的留言,回覆怠慢很不好意思.為尊重FG,請恕我不便在這裡多做表示,以免涉及過度宣傳.關於學習彩妝造型的部份請參考 http://www.makeuphairstyle.com/tw/html/learn/如果可以的話, 請連絡0932322819,其他問題電話中聊,好嗎?祝你順利圓夢 :)