希臘神話占星塔羅 權杖七 勇敢的雄鹿 勇氣是你願意點燃生命的燃料

 

希臘神話占星塔羅 權杖七 勇敢的雄鹿 勇氣是你願意點燃生命的燃料

恩希撰文
寶靈監修
圖文/寶靈魔法學院版權所有

希臘神話占星塔羅
權杖七
占星符號對應火星在獅子座
神話人物對應工匠火神賀菲斯托斯、大力英雄赫拉克羅斯
勇氣是你願意點燃生命中的燃料

生命有許多挑戰跟困難,我們自己會想要放棄、覺得自己再努力撐下去徒增痛苦......
因為生命的轉機
讓你看見原來我有更多條路可以選擇
有時候困境出現,是要讓你知道危機則是轉機

勇氣 是你願意點燃生命的燃料
生命是流動,我們無法停止時間,
但是我們可以運用每一分、每一秒
時間是一個我們出生就擁有,但是我們無力停止、倒帶,卻有權利可以每一分秒都活得精采

我們應得的是生命快樂、豐富、靠自己創造得來的成就感
山不轉、路不轉的時候
人能夠轉到最光明面看看現在我還剩下什麼
如果你覺得現在孤苦什麼都沒有了、什麼都努力不了了
就是你從頭開始的大好時機
你不會失去自己,但會失去時間的流動
不讓時間失去的方法
就是讓自己的每一分秒都留下美好,把時間,轉換為讓你覺得今生變得更好的材料,創造出你的作品,創造出你想要創造的。

人的潛力是可以創造出自己想要的生命,人是可以改變命運與未來的!
當你知道現況的無奈、缺乏安全感、孤立無援、失去了目標
那麼跟著你的呼吸
感覺你想到什麼會快樂
感覺什麼是雖然辛苦但是一但你成功了卻是採收不盡的果實?

火神,在希臘神話當中,是一個獲得父愛母愛不均衡的孩子,受到母親的疼愛卻失去了父親對他的期望,儘管他無法選擇生命當中誰對他好、誰對他不好,他創造出一條通往奧林帕斯天神界的天梯,重返榮耀。

大力英雄,曾經數度失去了生命的理智,他最後記得,所有協助過他生命的人,每一個信賴他的笑容,讓他堅守要完成艱困的十二項挑戰,而獲得了人間英雄榮耀。

權杖七,是我們的靈魂選擇了燃燒時間,留下珍貴的養分,撫育出屬於你的個人作品。你可以傳承生命、可以創作智慧、可以將美好的訊息傳遞給更多人、可以把專業技術練就一身好武藝而貢獻給這個世界你也得到了甘甜的成功。

如果你現在迷失了自己,你的生命現在需要的,就是開始不管從哪一件事情,都全力以赴。好讓你明白哪一件事情,最能夠激起你對生命感嘆讚賞而且有成就感,開始懂得珍惜一件或是更多重要的事情。

你知道你的生命可以做些什麼呢?
每一個人都有非常多種可運用的才華
只要不放棄 只要看見自己可以做多少、做得多好。

千萬不要放棄
不放棄生命會變得更好
不放棄願意奉獻自己燃燒生命努力學習可以獲得更好
當一個人願意為這個世界服務
所有初衷找回來
所有喜樂並且想要做得更好而且不只是為了自己
你的無私回來了
你的勇氣回來了
生命就會越來越甜美
一切都會越來越豐富

上一則:2014.09.27 妞新聞活動【趣趕集】 下一則:2014.9.27(六) 金星塔羅 火象大三角 好能量祈願活動
我要留言: