【 碧兒泉】男仕瞬效醒顏面膜

【 碧兒泉】男仕瞬效醒顏面膜
在9月初收到FG寄送的碧兒泉男仕瞬效醒顏面膜試用,
這款面膜同時也是碧兒泉今年2月新推出的產品。
先幾點介紹這款產品的功效、特色、與成分。


功效:
擁有系 列中獨特的「內外醒顏系統」,能活化細胞、有效提昇肌膚抵抗力與自我保護力,以及強化微循環與代謝力之外,更全新添加「生化脂質BIOLIPIDS」強化肌膚的防護屏障、穩定肌膚的含水量,密集修護因肌膚乾燥而產生的暗沈問題。

產品特色:
三重瞬效醒顏作用 給肌膚滿滿的電力!

作用 1  能量補給

「內外醒顏系統」(白柳木精萃+天門冬氨酸+人蔘+維他命),可有效進行肌膚所需養份的供應,迅速為肌膚充電

作用 2 密集保濕
具有持久保濕效果的「生化脂質BIOLIPIDS」,能強化肌膚的防護屏障,穩定肌膚的含水量,有助於預防肌膚因脫水而造成的細紋

作用 3  瞬間光澤
成份中富含豐富的果酸(柑橘酸、檸檬酸、甘醇酸),可有效去除肌膚表面的老廢角質細胞,掃除暗沈與疲憊,立即恢復肌膚的天然光澤

產品成分:
碧兒泉獨特專利的「內外醒顏系統」,能提供肌膚持久抗倦與瞬效的能量補充,其中的有效成份包括:


【 碧兒泉】男仕瞬效醒顏面膜「白柳木精萃」能刺激抗壓力蛋白(HSP)增生,HSP的提升則有助於細胞的防禦、保護、自我修護,對抗外來傷害。

【 碧兒泉】男仕瞬效醒顏面膜「天門冬氨酸」則有助於肌膚放鬆、消除疲勞,同時增加肌膚平滑感。

【 碧兒泉】男仕瞬效醒顏面膜「人蔘」主要效能為強化生理與腦力,抵抗壓力所帶來的疲憊感,它如同啟動器,就像「藥引」般,帶動成份更具活性,促進微細循環更順暢。此外,人蔘成份可在3小時內有效提高55%的微細循環,並對於改善表皮的新陳代謝功能有顯著的功效。

【 碧兒泉】男仕瞬效醒顏面膜「維他命B5、維他命C」能激活膠原蛋白纖維的增生,修護細胞並提升肌膚保濕力與柔軟度。


 

→光看介紹就覺得很像非常好用的產品。

【 碧兒泉】男仕瞬效醒顏面膜

這次收到的產品是正品:75ml的容量。
我用了兩種不同的使用方式,效果都很不錯。
因為這款面膜的使用說明有說:一般敷完5分鐘後,不需要使用水沖洗掉,只要使用面紙直接擦拭掉,即可接續後續保養。
所以我第一次的使用方式就是在晚上洗澡完、拍完化�水之後,塗上薄薄的一層,
剛敷上去的時候有些微的清涼感,也有一點點的微刺感,但是其實非常不明顯,
是硬要去感覺的時候才比較感受的出來,一般如果就是沒去特別注意,應該是沒什麼特別的感覺。
擠出來的顏色有點略帶黃色,像照片中這樣有點像牛奶糖的乳黃色。

【 碧兒泉】男仕瞬效醒顏面膜

但是推開之後是呈現透明狀的,只會看見臉上好像有點溼溼的,是沒有顏色的面膜。
像照片中其實是還沒有推的很開,但是已經沒有上圖中那樣的乳黃色了。

【 碧兒泉】男仕瞬效醒顏面膜

敷的時候味道也很能接受,淡淡的香味,不會太過,對男生來說不會太過刺鼻。
因為我沒有使用碧兒泉的男性系列,所以不曉得這個味道是不是他們家統一的味道,
就是很好聞,很舒服的味道,我還蠻喜歡的,有一種放鬆的感覺。

第一次的敷臉時間我大概停留了10分鐘,然後用沾濕了玫瑰花水的化妝棉擦拭掉,
因為怕使用面紙會有棉屑,而如果沒有先將化�棉沾濕,又會太乾,
(那為什麼不直接用水沖掉呢?因為產品有說可以不用水沖嘛!我又想知道這樣後續的保養好不好上。)
敷完之後,雖然只有短短的10分鐘,但是膚色真的變明亮了,
瞬間光澤這個特色的確很快就能感受到。
而在後續的保養上,我發現肌膚摸起來的感覺變的比較飽滿,
應該是密集保溼這個特色也有得分。
另外,我還發現肌膚變緊實了,變細緻倒還不至於,但是肌膚的緊實度真的有變好,
這是我很驚奇的一個發現,感覺肌膚摸起來的緊實與彈性都增加了,
在後續的保養流程上也發現產品吸收更容易。

隔天起來之後,發覺膚況很好,沒有出油的現象,感覺肌膚的平衡度維持的很好。

第二次使用,我就拿來當晚安凍膜使用,也就是敷稍微厚一點點,不再擦後續的保養品。
一方面讓肌膚可以休息一下,一方面也讓產品的微細循環作用可以持續一整晚。
等產品稍微吸收了一點,就去睡覺了。
隔天醒來的時候,產品幾乎沒什麼掉,不會沾的到處都是,
這次晚安面膜的測試結果,和第一次的使用結果差不多。

這款強調可以給肌膚5分鐘充電浴的面膜,果然效果在短短的時間內就可以達到,
相信如果是白天起來感覺肌膚有倦容,可以使用我第一次的方式,
先敷上去之後,在5~10分鐘後就可以擦掉,接續後面的保養與防曬,
肌膚的疲態就會一掃而空,而且明亮度、緊實度都會有明顯的感受。

以上試用心得分享給大家。

碧兒泉男仕瞬效醒顏面膜:75ml/NT$1200元



★型男FG文章地圖索引          ★型男文章在痞客邦



上一則:【Kiehl`s契爾氏】1號護唇膏 下一則:2008週年慶採買教戰攻略
我要留言:
  • Juanito
    2012.07.20 06:20:58
    B1
    BION I'm imperssed! Cool post!
  • 林阿巴
    2009.03.16 17:17:49
    B2
    請問擦掉後,臉會黏黏的嗎?