XXL原創大貼圖好吸睛 霸道佔據全螢幕! 大貼圖年成長12% 連長輩都會愛不釋手

XXL原創大貼圖好吸睛 霸道佔據全螢幕! 大貼圖年成長12% 連長輩都會愛不釋手


誰說跟長輩只能用長輩圖問好?大貼圖佔滿整個聊天視窗就是要讓你看個清楚!繼2018官方大貼圖上市後廣獲好評,LINE貼圖(8)宣布推出「原創大貼圖」,各種聊天情境、任何聊天對象都能「一圖解決」! 無論是深受年輕族群喜愛的惡趣味系、炸出百分之兩百情緒的表情浮誇系,或好有禮貌長輩系,大貼圖都能為聊天創造更多溝通趣味。此外,LINE貼圖首度公開2020大貼圖排行榜,揭露最受台灣用戶歡迎的大貼圖前三名。為搭配全新大貼圖上架,LINE加碼推出自7月8日起為期五天的回饋活動,最高可獲得150代幣,買越多送越多!

目光無法忽視 LINE大貼圖年成長12%
「白爛貓」、「猛虎下山」、跟「當肯」為台灣人最愛

貼圖已成為現代人聊天日常,LINE統計發現大貼圖的下載數量持續攀升,今(2020)年較去年同期比較,年成長12%!佔滿整個聊天視窗的大貼圖深受用戶喜愛,各種情緒滿溢的喜怒哀樂,都可透過令人無法忽視的大貼圖鮮明展現。

同時,觀察2020台灣人最愛「大貼圖排行榜」,前三名分別是「白爛貓」、「猛虎下山」跟「當肯」。家喻戶曉的超人氣角色「白爛貓」榜上有名,放大版白爛貓彷彿可愛也加倍。而「猛虎下山」打破一般威風凜立老虎形象,帶有點厭世神情又身材圓滾的虎,不是胖...是真的胖!另外,在臉書擁有300萬粉絲的網紅「當肯」加大尺碼,傳神到位的表情加上犀利對白深獲粉絲喜愛!

全新大貼圖霸道佔據整個聊天視窗
各種溝通情境、任何聊天對象都能貼圖尬聊

全新LINE原創大貼圖輕鬆滿足任何聊天情境及聊天對象,不管是年輕族群惡作劇展現個人風格,或是情緒滿點浮誇超搶戲,連長輩喜歡超大圖文的需求都照顧到。LINE自2018聖誕節推出官方大貼圖,應景慶賀畫面引起用戶喜愛,今年夏天推出全新原創大貼圖,為聊天室增添更多趣味,首波推出的全新原創大貼圖包含:

好友日常五四三不可或缺的惡趣系:「消極男子」兩格漫畫的厭世感或恐怖惡搞、彷彿外星球來的「變種吉娃娃」、讓人想怒買一波夜市的Jyun.C 「台灣美食系列」、「栗子狂想」一句秒懂你的腹黑版男子,各種年輕人最愛玩惡趣味的日常幽默,都在LINE貼圖。

炸出百分之兩百情緒的表情浮誇系:擅長使用近年最夯的網路用語搭配浮誇的表情「屁孩時代」、幽默逗趣的畫風貼近生活的內容「某人日常」,一張大貼圖,就能瞬間炸出超滿情緒,浮誇當道喜怒哀樂大聲 「貼」出來!

好有禮貌長輩系:長輩圖再進化,精緻貼圖作品成長輩新寵!包括有朝氣實用的日常問候語句魚仔的作品,還是保佑平安、健康、招財「Amy媽祖」跟「小沙彌」系列皆深受長輩喜愛。今年夏天就用大貼圖孝敬長輩吧!

買就送代幣!原創大貼圖上架首五日回饋30代幣 最高可得150代幣

XXL原創大貼圖好吸睛 霸道佔據全螢幕! 大貼圖年成長12% 連長輩都會愛不釋手

 

歡慶全新原創大貼圖上架,LINE貼圖自7月8日起推出上架首五日回饋活動,凡在活動期間內每購買或贈送任一指定活動貼圖,即可獲得30代幣(非即時發送,代幣將於2020年8月中旬前發放),每個帳號回饋最高可達150代幣!

活動詳情:https://lin.ee/5OB7B8e/crtw/NEWS

上一則:東森總裁王令麟關懷最前線防疫醫護 免費提供自然美護膚品 呵護醫護警消疲憊肌膚