繼續瀏覽

美食[台北劍潭].加班者的深夜晚餐好朋友-大媽傳統小吃

(我桌子前面的,不是我一個人吃的!是跟朋友一起分的XD!)

身為長期加班者,最容易遇到的困擾就是

下了班,卻已經沒有食物可以吃

彩妝。innisfree限量繡球花系列開箱 (innisfree邀稿)

每個人心中可能都有支喜新厭舊的小惡魔

所以這次一拿到innisfree的新品彩妝,忍不住就一直使用了XD

這篇也會一起分享我的黑眼圈教學啦!

食記。東京新宿美食朝聖!赤坂ふきぬき鰻魚飯,我愛上了鰻魚飯<3

東京新宿赤坂鰻魚飯-鰻魚飯,竹套餐

¥3,430

假如有機會來到新宿,也有一點預算

旅行。東京迪士尼樂園.遊樂設施與快速通關排隊密技介紹

2018

1

旅行.教你怎麼用My Map輕鬆規劃自由行,可連動google map與多人共同編輯喔

寇妮基挖~

想說接下來就是過年、春節連假、暑假

上班族也差不多可以看2018年的特休可以怎麼休(太早了嗎XD)

彩妝保養。喂~今年聖誕節交換好禮物可以嗎?送女孩的交換禮物.innisfree暖心鉅獻(邀稿)

不知道從哪一年起

朋友圈中突然開始流行交換爛禮物、怪禮物、討人厭禮物

最近同事還在策劃「看起來很好但用不到的禮物」

彩妝保養。秋冬的4款紅唇鬼打牆!加碼冬季必備護手霜~(innisfree邀稿)

選一支適合自己膚色的唇膏,不難

但..決定今天要使用光澤感,還是霧面質地的唇膏

有時總讓人困擾

保養.難以形容的超好用面膜~!Tsuie濢 x Forencos苦瓜亮澤精華面膜組(邀稿)

身為一個愛嚐鮮的女子

聽到有「全新型態」的面膜,怎麼能忍住想飛奔的心情~

保養。靠櫃找尋自己的本命保養品.Dr. Ci:Labo城野醫生亞洲第一間旗艦店開張(邀稿)

我出發到Dr.Ci:Labo的新櫃見天心拉<3

來自日本的知名醫學護膚品牌Dr.Ci:Labo城野醫生

2018年年初,在敦南SOGO百貨B1,設立了亞洲第一旗艦專櫃!

穿搭.小資族挑鑽戒,原來也有高CP值得鑽石能選擇-美國ILG鑽飾(邀稿)

鑽戒對我來說,意義不在於「鑽石恆久遠,一顆就破產一顆永留傳」

而是被傳說故事給洗腦(?)一個認為自己被綁定,下半輩子都想交給這個人的意念...