偶像劇存在的必要性

嗨,大家好,我是佛花小姐,很高興加入FG,很高興妳能來讀我的文章,希望我們能成為好朋友喔(勾手)

說來有點害羞,我常常在看浪漫電影或小說時,會幻想自己是裡面的女主角,
之前迷言情小說時,還會邊看邊念女主角的台詞(但恩恩阿阿18禁的那種不會啦)

在此我要特別感謝我老母-張女士,張女士此生做最對的事情,就是挑對了時間受孕阿~~
在我17歲花樣年華、青春無敵、素顏也很美(?)的那年,台灣第一部偶像劇誕生了!!

偶像劇存在的必要性

(看到這封面,想必耳邊都響起哈林的情非得已了吧)

雖說流星花園是改編於漫畫,日本也老早有卡通,但看到活生生的道明寺出現在大家眼前時,
每個少女心都忍不住飛揚了起來...(是要飛去哪)

想當年,敝人還偷偷許下一生一定要見到道明寺這種不要臉的願望
在熱死人的七月天,硬生生在西門町街頭排了5、6個小時,就只為了參加F4首場影迷見面會。

我想大家可能都跟我許相同的願望,因為陸續有很多人在排隊途中暈倒,就在快開始的前十分鐘,
主辦單位突然用大聲公宣布:如果再有一位暈倒,見面會就立刻取消。(哼!是想嚇唬誰)
沒想到,就在那個摸們,台上突然有一個女生被工作人員新娘抱的抬走,
於是,見面會就真..的..取..消..了.. (到底F4當天有沒有來到現場,到現在依然是我心中的謎)

其實取消也就算了,被抬走的那位,竟然是隔壁班的同學阿!!!
當下真有種想堵她的衝動,別誤會,並不是想打她,是想問問她當天回家,良心過意的去嗎?
老娘一生的願望無法達成也就罷了,責任感重的人搞不好一輩子都無法出人頭地阿(有這麼嚴重嗎)

而流星花園大紅特紅後,台灣開始刮起偶像劇炫風,一部接著一部拍
後來的吐司男之吻、惡魔在身邊、惡作劇之吻等等,敝人想當然爾,全都沒有放過

偶像劇存在的必要性

偶像劇存在的必要性

偶像劇存在的必要性

等到毛長齊(哪裡的毛呢?),真的開始談戀愛後,愛看偶像劇的症頭依然停止不了。

難道是自己不夠愛對方,還是這份愛情已無法滿足自己?

其實都不是的,女生本來就該一輩子追求真愛,媽媽不是常常說"要找一個愛妳,比愛自己還多的人"嗎?
所以當劇中出現了深情專一的男主角,喔,我忘了說應該還要加上帥氣多金、有車有房、有幽默感、身高180以上...
女生怎麼可能不動心、不入戲呢?

偶像劇存在的必要性

就拿之前很愛看的韓劇"秘密花園"來說,男主角完完全全符合上述條件,而女主角只是一個平凡的路人,
不知什麼莫名原因,男主角就瘋狂的愛上女主角,願意為了她拋棄一切,最後還願意為了她犧牲生命,
這看了怎能不感動,也難怪玄彬宣布要去當兵,當晚一半韓國女生心都碎了....

我必須承認,偶像劇真的只是偶像劇,不可能會發生在現實生活。
但因為這些偶像劇的誕生,喚起了女孩心中對愛情的憧憬,仔細研究會發現,哪一齣偶像劇最賣座,
就代表女生最愛那類型的男主角,妳看大仁哥不就是最好的例子嗎?

偶像劇存在的必要性

而男人其實也不用太反對女友看偶像劇啦,因為你要知道,女生看偶像劇就跟男生看A片一樣,
你們需要大量的性,而我們只是需要大量的愛,大家手拉手,一起各取所需好嗎?

最後就讓我們回到17歲,一起欣賞一聽到前奏就興奮的情非得已(老師,音樂,謝謝)

下一則:老子就是有錢!你犯X
我要留言: