降溫護膚香水!【NEWART】3度C冰鎮舒緩青春露 小蒼蘭香、綠茶香 多種香味任君選擇


悶熱的夏天,常常看到男性為了消卻暑氣,水龍頭才一打開,就迫不及待把水往臉上潑灑或往脖子拍灑,這個動作在某些人眼裡看起來,似乎還挺帥氣的,可潑水的同時往往會弄溼衣服不說,反而有可能會因此吸乾肌膚原有的水分,甚至提高肌膚對紫外線的吸收。

不能潑水,但體感溫度飆升,實在感到不舒服怎麼辦?聽說,為昇宏集團於2009年創立之主打台灣頂級沙龍美髮品牌〝NEWART〞,推出一系列名為「3度C冰鎮舒緩青春露」的護膚香水,只要輕輕一噴,就能幫助降低體感溫度,同時還能呵護肌膚、解肌膚之渴,是不是這麼好用,當然要試試才知道。

既然標榜為護膚香水,「3度C冰鎮舒緩青春露」自然不單單只有一種香味而已,Julin入手的小蒼蘭香和綠茶香,包裝用色都兼具柔和與清新,單就外盒的正面或側面來看,並不太容易辨別出兩者差異所在,想要弄清楚是哪種香味,除了由紙盒背面的說明來判斷,顏色也是個頗為重要的關鍵。

基調取向為花香偏暖的『小蒼蘭香』,搭配的是優雅的粉膚色,按壓式的瓶裝設計輕巧好握,使用前也很容易就充分搖勻,在距10-15cm處,噴灑於需要來點清涼感的部位,無論是肩頸、四肢、背部、腋下甚至是頭皮,都能加以運用。
 

雖然壓頭的出口滿小的,但只要動動手指,輕輕按壓一下,瓶內的青春露卻能噴灑、覆蓋肌膚相當程度的範圍,噴灑後再以手輕拍推勻,這樣能延展更大面積,青春露噴灑上到肌膚瞬間的涼感迅速消退,不過不出10秒,後續涼感就持續散發了。

除了涼感讓人覺得特別,香味也頗有變化,一開始是薄荷主導的清新,接著感受到的是淡雅清甜又帶點溫暖的氣息,這透著玫瑰芳香的氣味,據說,與英國知名香水品牌Jo Malone的經典英國梨&小蒼蘭香水相似,連寶貝都偏好這款勝過綠茶香呢~~

冰湖綠的包裝用色,不僅『綠茶香』看起來和外盒更為融合,同時也呈現出更清新涼爽的感覺,外出攜帶方便,也沒有任何場所的限制,管他是戶外活動、運動、通勤(機車或大眾運輸交通工具)還是業務拜訪等,都能夠輕輕鬆鬆使用。

相較於『小蒼蘭香』的氣味,淡雅中多了些感性,『綠茶香』的氣味,則讓人感覺更加香甜可口,宜人的香氣固然有加分效果,但〝NEWART〞「3度C冰鎮舒緩青春露」賦予肌膚的涼爽感受,才是使人在夏天忍不住想一用再用的大誘因,只要隨手一噴,清涼就跟著走喔。
 
 

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,抽獎
活動熱烈進行中~~

產品成分及功效說明,引用產品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
本文純為個人使用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。 
上一則:輕透無法擋!【魔法天空】陶瓷娃娃 保濕光感+輕透亮顏 DD霜 連袂出擊
我要留言: