輕透無法擋!【魔法天空】陶瓷娃娃 保濕光感+輕透亮顏 DD霜 連袂出擊

輕透無暇的妝感,向來是人人所稱羨的,雖然〝魔法天空〞的玩CC霜,已經深得Julin的心,不過看到這個品牌新推出的,結合了CC霜的自然校色效果及BB霜的遮瑕特性,為亞洲女性量身打造的陶瓷娃娃系列DD霜,還是忍不住想嘗試看看。

〝魔法天空〞最新力作陶瓷娃娃系列DD霜,目前依據不同的膚質需求,推出『保濕光感』及『輕透亮顏』兩款,除了包裝上的文字說明,其實從顏色也可加以區分喔,配色為黑與桃紅的是『輕透亮顏』,以藍綠色和黑色做匹配的則是『保濕光感』。
 

無論是紙盒上,還是DD霜本身的軟管外包裝上,都找得到詳細的產品相關說明,透過說明能了解到產品為45ml外,舉凡成分、製造日期、用途以及使用方法等等,也都能掌握到。

想在陰陰冷冷的天氣出門,希望即使在暗暗的天色中,膚色也不會顯得黯淡無光,所以就選擇「輕透亮顏」來妝點肌膚,初次使用前,記得先 撕下封口上的鋁箔片,在日常保養完後,取適量塗抹臉部和頸部肌膚。 
 

雖說是乳狀質地卻水感十足,不必費力擠壓管身,就能取得足夠的量,延展性佳,不須使用粉撲、很容易就能推抹開,塗抹均勻的同時,可聞到一股柔和清甜的香氣,在肌膚上輕易被推勻的DD霜,也很迅速地與肌膚融合一起。

使用「輕透亮顏DD霜」後的肌膚,感到清爽無悶感,不僅摸起來變得較為細緻柔滑,瞬間也展現出水嫩亮白的光采,質地輕盈、給肌膚舒適保濕的感受,輕鬆打造出透亮的好氣色。

相較於「輕透亮顏DD霜」,帶點明亮粉橘感的膚色,「保濕光感DD霜」則偏向多了些白皙感的膚色,塗抹在肌膚上時,也是相當容易就能推展開來,陣陣清甜的氣息,讓人感到放鬆。

均勻塗抹了「保濕光感DD霜」的肌膚,既沒有悶感也不覺黏膩,非但立即呈現出保濕水嫩的觸感,由於和膚色迅速融合,看起來不僅不會感到死白,反而多了幾分淨白輕透的明亮感。

無論「輕透亮顏DD霜」還是「保濕光感DD霜」,都有著不厚重的質地,使用在肌膚上,輕輕一抹就能推勻,同時散發出聞起來讓人感到放鬆的甜美清香,用後的肌膚清爽無黏膩感,保濕水嫩而不緊繃,呈現出自然透亮的裸妝感。

「輕透亮顏DD霜」看起來好用,「保濕光感DD霜」似乎也不錯,一次只能選一種用嗎?事實上,最推薦的用法是,全臉先以「保濕光感DD霜」打底,然後再用「輕透亮顏DD霜」,塗抹在T字部位及眼袋打亮,這樣打造出的妝感會更顯立體呢!


鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,抽獎活動熱烈進行中~~
 
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具
有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
本文純為個人使用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。
上一則:亮眼123!【Philips Beauty】冰溫亮眸SPA按摩儀 三種模式打造動人明眸 下一則:降溫護膚香水!【NEWART】3度C冰鎮舒緩青春露 小蒼蘭香、綠茶香 多種香味任君選擇
我要留言: