HOGAN 2013春夏 REBEL 男鞋系列

HOGAN  2013春夏 REBEL 男鞋系列

HOGAN  2013春夏 REBEL 男鞋系列

 
HOGAN REBEL系列超越時代的永恆經典,是生活體驗的完美展現。HOGAN REBEL崇尚自由的精神,不受傳統影響的城市時尚風,靈感來自60年代青少年精神代表人物詹姆斯•狄恩(JAMES•DEAN)。
都市魅力來自灑脫的外型和細緻的工藝,HOGAN REBEL已成為崇尚個人品味、獨樹一格的指標性的時尚單品。


男鞋系列
 
在壓紋牛皮材質上以手工復古刷色展現銳利的明暗對比效果並凸顯壓紋細節,是本季最時尚、最具REBEL叛逆氣息的單品,共有復古黑色刷色及豆沙色可供選擇。 


HOGAN  2013春夏 REBEL 男鞋系列     HOGAN  2013春夏 REBEL 男鞋系列


復刻版經典款式,設計簡潔、時尚、出色,鞋面部分選用雄渾剛勁的麂皮材質,搭配品牌的經典橡膠鞋底外側,及品牌必備的H標誌。共有磚紅色及駝色兩種選擇。


HOGAN  2013春夏 REBEL 男鞋系列    HOGAN  2013春夏 REBEL 男鞋系列

 

短筒休閒鞋線條流暢、外形獨特,已成為經典鞋款之一,領導潮流,本季以黑色壓紋皮革配搭駝色鞋帶,以及白色拼接橡膠鞋底,散發個人獨特魅力。


HOGAN  2013春夏 REBEL 男鞋系列



◎圖片/資料來源:台灣迪生dickson
 
上一則:HOGAN 2013春夏 REBEL 女鞋系列 下一則:kitson x Hello Kitty for 2013 New Year
我要留言: