【保養】全天候的保濕滋潤 ❤FORTE 玻尿酸三重水潤霜後乳❤




 

1.JPG

 

今天想與姊妹們分享的是FORTE的產品玻尿酸三重水潤霜後乳

其實FORTE我用過其他系列的保濕產品,只是當時總是在忙,而且也不是使用全系列...所以最後總放棄分享了

 

依慣例,咱們先來看看FORTE玻尿酸三重水潤霜後乳的本尊吧!

4.JPG

 

120ml的大容量,難得是以按壓頭的使用設計,容易控制一次使用量。

且也不會在每次使用時就必須將瓶蓋打開,多了增加乳液本身與空氣的接觸~我喜歡這種設計

6.JPG

 

FORTE的產品再外包裝紙盒上有清楚標是使用程序,簡單易懂且也不繁複!

11.JPG

 

首先我一定會先在手背上單擦試產品本身的質感,但在感覺上覺得FORTE的玻尿酸三重水潤霜後乳似乎只是輕質感的保濕乳似乎不是那麼是和我...當時還真讓我有點失望~

但就氣味度上還是可以感覺到相當清新的風格,且不須過多的量即可有相當的延展性。

page1.jpg

 

不過就在依一般保養程序中使用前我還是會先使用保濕精華,然後再接續擦上FORTE的玻尿酸三重水潤霜後乳,這時就可以很明顯的感覺出它牢牢鎖住的前面保養品的感覺,且在保濕續航力上也真的是相當優異唷

甚至還令我有種先前保養品被牢牢鎖住的滋潤感呢!

page3.jpg

 

當經過完整的保養步驟後,FORTE玻尿酸三重水潤霜後乳竟然成了相當滋潤肌膚的保濕乳了呢

瞧!是不是在經過完整的一系列保養過程後,肌膚已產生了光澤的透亮感了呢?!

16.JPG

 

FORTE在保濕方面發揮了極大保濕感,這就是我所需要的長效保濕品唷^^

如果姊妹們總覺得自己的保濕產品常有種續航力不足而無法做到長時間的保濕,那麼我建議姐妹們可以試試FORTE玻尿酸三重水潤霜後乳唷!

(不過仍建議在水潤霜後乳後還是再加道保濕滋潤霜唷!特別是如我這種超級乾燥肌)

17.JPG

 

 

 

 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
上一則:【食】北市/信義區/捷運市府站/早午餐/咖啡/下午茶 在We & Me Cafè 好好文創♪享受悠閒的午後時光 下一則:【食】台北/中正區/南機場夜市/精緻小火鍋 好客涮涮鍋 Hulk Hot Pot 一次挑戰三種原肉組合/CP值爆高/超大分量讓你吃到飽
我要留言: