裕隆對達欣84:72~~封關戰領先^^

SBL裕隆擊敗達欣 排名穩居第一

--------------------------------------------------------------------------------

【大紀元2月11日報導】(中央社記者李安東台北十一日電)超級籃球聯賽(SBL)年前「封關戰」,今晚由裕隆出戰達欣隊。裕隆隊在曾文鼎攻下二十分、十一籃板,並成功壓制對手田壘火力下,以八十四比七十二擊敗達欣隊,戰績十勝三負排名穩居第一。


裕隆隊一週前遭遇達欣隊,曾以七十比八十三踢到鐵板,也中止了八連勝。但今晚一開賽就以一波十五比三的攻勢給達欣隊下馬威,因此在第一節和上半場結束時,分別以兩位數的二十五比十五、四十比二十九領先達欣隊。
下半場,裕隆隊依舊掌控比賽節奏,同時在第四節發動十五比五的攻勢,一度將領先距離拉大為十八分。比賽剩下三分鐘時,裕隆隊防守鬆懈,被達欣隊三分砲火猛烈反撲,追到僅七分之差,但達欣隊因先前失血過多,最後仍由裕隆隊以十二分之多復仇成功。

這場比賽,裕隆除了禁區守護神曾文鼎演出優異外,陳信安斬獲十九分、十籃板,周士淵三分球七投五中,也貢獻十九分,呂政儒拿下十六分、六籃板;達欣隊由三分球九投六中的張智峰奪得二十分,李豐永獲十六分,田壘遭到曾文鼎防守,外線失常,只進帳十四分、十籃板。達欣隊戰績六勝七負,與東森隊並列第四。

2/11/2007 11:05:05 PM

本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/7/2/11/n1620353.htm


>>>>>>周士淵的表現真的很搶眼喔!!第四節中投了3個三分球全中喔<<<<<
上一則:SBL....裕隆恐龍萬歲>0< 下一則:ESPN主播訪問陳志忠快問快答
我要留言: