雙胞胎換新裝開心燙髮記。

原本是要和弟弟女友初次見面,就很盛裝打扮呢~

不過也沒有濃妝啦~就是只擦上了一層薄薄的BB霜,加上簡單刷上睫毛膏和上個口紅。

不過沒機會看到弟弟和他的女友啦~他倆臨時有事不能回來,真是的~

看到我家寶貝們的新洋裝了沒丫?因為她們己經在外婆家玩的滿身大汗,

外公就己經貼心的先把新買回來的衣服先洗一洗,在大太陽下晒乾備用。

三千金的專屬魔髮師-外婆。

說要幫雙胞胎燙頭髮囉~我家小俏妞說不想燙~就失去了這美麗的機會。

為什麼姐姐看起來有點小卒呢?因為她說"我不要變成阿嬤啦~"

她說這種髮型很像阿嬤啦~

不過,雙胞胎小時候,每次都說阿嬤燙頭髮時上捲子時造型最美了呢~

長大了審美觀也改變了~小卒的說。不想這阿嬤頭啦~笑倒我和外婆了~

換上新的捲捲頭~有沒有可愛丫~

外婆的功力真是威力不點都不減呢~

 

晚上,我們就和三千金的阿叔公和阿嬸婆一起在外婆家吃好吃的料理。

因為外婆說要幫阿叔公(外公的弟弟,靚媽咪的叔叔)過生日,請他來家裡吃飯。

所以,我們就又可吃到外婆準備的好料理啦。

結果呢~才在外婆家待了半天,靚媽咪又是滿載而歸。

出門一小包,回家一大包。加上肚子又飽到個不行。

真是甜蜜又幸福丫。

 

創作者介紹
雙胞胎換新裝開心燙髮記。

靚媽咪的甜蜜小屋

上一則:6/8您來格子走走-回應之星回報區-F區。 下一則:ARONA 極光女神 無瑕淨透BB霜Part2開始競標囉。由angel得標。