靚媽咪的甜蜜小屋"最佳親密親子互動照"活動結束囉~謝謝大家熱情的參與啦~


這次的活動,大家都很熱烈的相挺,共襄盛舉的來參與活動,

也幫靚媽咪的手機備份幫了不少忙呢~再次感激大家啦~

 

投票活動告一段落啦~接著下來就是開票的時間囉~

因為都是靚媽咪一個人在計票,所以都會怕計錯票的情形~

就格外的小心呢~若是媽咪有發現我算錯的部份要告訴我喔!

還有加上大家幫我手機備份推推的計算部份要晚點公佈哦~

先公佈這四天投票候選人們得到的票數吧~

 

大會報告4/30投票狀況所得票數喔~

NO.1 angel  媽咪的親吻>-------------2票。

共計16票。

NO.2 Christy ^_^ 感染媽咪的微笑>---------2票。

共計7票。

NO.3 Q寶媽咪 一定要這樣吃嗎?>---------7票。

共計44票。

NO.4 豪寶寶VS好媽咪 甜蜜KISS>---------13票。

共計46票。

NO.5 Tina !刷牙喔~>--------------3票。

共計7票。

NO.6 寶妹&寶妮媽 妹妹,姊姊秀秀喔!>-----2票。

共計22票。

NO.7 monkey麻麻 孩子你是我的寶>--------1票。

共計10票。

NO.8 大眼睛 這麼開心就對了~>----------3票。

共計10票。

NO.9 小涓 兄弟倆相親相愛>-----------5票。

共計33票。

NO.10 可欣媽晴晴寶貝 妳是我的小情人>------2票。

共計17票。

NO.11 米奇麻麻 我和親愛的寶貝>--------4票。

共計53票。

NO.12 我是小雯 送你一個香吻吧!>--------19票。

共計85票。

NO.13 金豬麻麻 來吹泡泡囉~>----------4票。

共計26票。

NO.14 郁宸 和媽咪的擁抱>------------0票。

共計4票。

NO.15 粉紅小公主 雙胞胎的親親>---------7票。

共計46票。

NO.16 雯雯媽咪 來做臉囉!>-----------43票。

共計166票。

NO.17 ~Claire~ 我的小情人>----------4票。

共計8票。

NO.18 燕柔 媽咪愛的凝視>------------8票。

共計39票。

NO.19 小芝羽 媽咪的心肝寶貝>----------9票。

共計34票。

  

經過這四天大家熱烈的投票,靚媽咪把票數都統計出來囉~~

第一名~NO。16雯雯媽咪<來做臉囉!>

雯雯媽咪總共拿到了166票喔~恭喜她啦~

可以得到靚媽咪的第一名獎品啦~

*雯雯媽咪記得來隱藏回應您的收件資料喔!

 

另外大家幫靚媽咪手機備份推推的獎品,

我會在明天白天統計然後抽出2名幸運得獎者喔~

這次的活動大成功啦~~讓很多人都可以來到格子裡~

很感謝你們的參與~活動結束後也要常來甜蜜屋走走喔~

 

創作者介紹
靚媽咪的甜蜜小屋"最佳親密親子互動照"活動結束囉~謝謝大家熱情的參與啦~

靚媽咪的甜蜜小屋

上一則:引用~小雯主辦0510母親節踩踩樂活動 下一則:靚媽咪娘家民宿-廣緣居~儒媽推薦