盡一分小小的心力..幫助需要關懷的孩子們

             瀏覽了自己訂閱的雙胞胎家庭的格子..發現法拉利雙胞胎的媽咪,正在大方分享法拉利雙胞胎已經穿不下了的衣服送給需要的家庭...才突然想到之前先生的二姐寄給我的這個訊息...

有一個孤兒院,叫做「關渡中途之家」,主要撫養了幾十位孤兒,年紀從出生嬰兒到十 幾歲少年都有。 今年景氣很差,所以較難得到社會的資助,但目前該孤兒院有八位6月-12個月大的孤兒,1.衛生衣 2.上衣& 褲子(要分開的那種)麻煩您郵寄 到以 下地址:
台北市大度路三段316號
收件處:關渡中途之家
代收人:黃月美 小姐
TEL :02-2898~1240
若您無法提供實質上的援助,至少您還可以幫忙轉寄出去,謝謝!

  希望所有的媽咪們..看到這則訊息..可以多多少少幫上一點忙..至少幫忙告知大家..

我也是準備找個時間,把雙胞胎姐姐們穿不下,妞妞也穿不下了的衣服好好整理一下囉!

希望能傳播這小小的愛心...讓愛傳出去..

有很多不幸的小孩..我們也盡一點心力讓他們感受到社會的溫暖吧^^

母親節到囉!

有則笑話分享........

小孩: 媽咪..今天是母親節耶..妳不用洗碗擦地洗衣服了...知道嗎? 好好休息...

媽咪含著淚感動中..........

不一會兒.....

小孩: 不過,要記得明天都要把這些工作做完哦!知道嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

靚媽咪小語: 有時候,真的要交付孩子們一些家事..一起分擔才會體會媽咪的辛苦..

也讓她們從中獲得一些成就感,別什麼事都幫她們做的好好的..這樣會造成她們依賴沒媽咪不行的壞習慣!

 

母親節快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

創作者介紹
盡一分小小的心力..幫助需要關懷的孩子們

靚媽咪的甜蜜小屋

上一則:賢慧的靚媽咪^^ 下一則:三千金來畫圖幻燈秀~網站