(妝容)打造甜美的自信妝容~我的Rebecca Bonbon彩妝

我的Rebecca Bonbon彩妝




還記得前不久vickey分享2014Rebecca Bonbon彩妝正式登台的活動嗎?
沒錯!除了活動花絮之外,今天要來分享的就是那天帶回來的彩妝,話說這一整組的彩妝可真的超可愛的呢!
首先來看的就是~Rebecca Bonbon刷具包



目前Rebecca Bonbon刷具共有4種顏色(classic,Paris,New York,Tokyo)
而相對應的刷具包也採不同顏色做代表,
vickey這一組是ckassic(經典)。



刷具本身的筆桿也有可愛的Rebecca Bonbon



BB霜色號01Y SPF 27 PA++



安瓶式設計,取用時較易控制用量



在完成基礎保養之後使用,取適量的BB霜,均勻的抔在全臉之後推開即可



話說這瓶BB霜的延展性很不錯,而且使用後的膚質不僅看起來自然明亮之外,也不會有乾癢的感覺。
最重要的是用後也有一般女孩喜歡的輕裸妝感,超服貼的!



萬花筒疊合眼影-巴黎別緻

較偶紅褐色的眼影,其實不用刷具也可以輕鬆上色哦!
vickey的方式則是使用指部輕點在雙眼皮的皺折處之後,再姒圓頭刷皇眼尾輕輕的帶過。
話說這眼影的質地還蠻細的,顯色度也蠻高的,不僅可以單用,也可以多色混搭。

目前推出的有4種顏色,分別是玫瑰,馬卡龍,蘇豪及vickey手上的大蘋果(紐約大冒險) 



看似凝霜狀的調色霜,可使頰彩更加粉嫩甜美



每個人使用狹彩的習慣不同,不過vickey還是習慣用指腹輕輕的點壓的方式後再輕輕的推開在蘋果肌上即可。
話說臉頰調色霜用起來淡淡的,我還幾喜歡這顏色的!不誇張卻又可以讓人感覺粉粉的!



關於頰彩及眼彩的部份,還以經挑選幾款喜愛的顏色之後玩疊疊樂唷!

魅惑眼線膏(紐約皇后-黑色)



採用超方便的兩端設計,體積輕巧好方便!
兩端使用旋轉式的莉蓋,一端是眼線筆刷,另一端刪是眼線膠。



沿著眼睫毛根部就可以輕鬆描繪出眼線,眼線膠的質地很平滑,搭配專屬的刷頭,即使是新手,也可以輕鬆描繪。



魔幻睫毛膏



這款睫毛膏可以有效的幫睫毛做延長效果,同時還具有防水功能,輕輕一刷眼神立即明亮有神!
用後的妝感也不會有結塊的情形。

最後再上唇彩讓整個妝容更加完整~亮澤口紅(巴黎)



目前推出的有4款顏色,viceky這一支是在盒身上是標示cancan,不過在對照官網之後,感覺又好像是Fillie色才對。



這支唇膏的外型超特別的!唇彩的部份就是中間的愛心,而外層帶點透明的其實應該是透明的唇蜜,在使用時不僅可以同時上色也可以做到潤唇的感覺。



這支唇膏的顏色看起來很自然,同時又具潤唇,使用後的唇部看起來也有淡淡的珠光感。



另外還有一個超可愛的手機吊飾,就是可愛到不行的Rebecca Bonbon小小布偶



二話不說當然也要馬上繫起來!



最後來看一下完妝後的感覺~嗯~在使用了整組的Rebecca Bonbon彩妝品之後,感覺好像年輕好幾歲了耶!哈~~
想體驗超可愛的Rebecca Bonbon彩妝嗎?快去找小屈吧!




以上純屬個人體驗後之心得分享,絕無誇大不實,亦無廣告推銷之意,使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的感受
本文內容僅能提供參考,內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。



歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

上一則:☆慧妮克斯美學館☆Ella Bache 法國柏絲 彈力纖塑霜 & 3D窈窕體雕按摩棒 下一則:ELLE 2014/07-髮品推薦
我要留言: