繼續瀏覽

(宅配美食)稻香緣~比利時73%巧克力櫻桃捲

稻香緣手工蛋糕最新力作~【限定】比利時73%巧克力櫻桃捲



看到標題,不知道朋友伉是否還記得vickey曾經分享過的稻香緣手工蛋糕有哪幾樣嗎?忘了嗎?沒關係~再來回味一下吧!
黃金芋泥捲~採用大甲芋頭的香氣拌入香滑的鮮奶油中,口感紮實、滑順,讓您口口都吃得到芋頭香!

日式草莓卡士達鮮奶捲特別嚴選 大湖新鮮現採草莓,在拌入特製卡士達醬..

而今天又要分享的是稻香緣的新商品~比利時73%巧克力櫻桃捲



嚴選比利時的巧克力,採用73%濃度的巧克力,再加上新鮮的櫻桃果肉,光看這DM就真的會讓人一心一意就是想要吃看看,你說是嗎?



稻香緣的手工蛋糕捲,都是採用季節式限定限定且限量製作,去年沒吃到草莓卡士達捲的人,除了要再等一年之外,新推出的比利時73%巧克力櫻桃捲,當場就得加緊腳步,快來嚐嚐!

稻香緣手工蛋糕捲採用的紙盒是以紅底/白的配色禮盒,除了適合當作伴手禮之外,
很適合做成新生兒出生時分送喜悅給親友的彌月禮盒哦! 



因為是手工製作,為了讓客人吃到最新鮮的品質,所以全程採用黑貓低溫配送的方式,而且保存期限只有3天。



每一條蛋糕捲都是採用上下套的禮盒設計,同時每一條都還有使用透明的塑膠紙完整的封包著。

為的就是堅持要讓客人看到最完美的成品,同時還有貼心的附上一支橙黃色的塑膠切刀,好方便切食。



細緻綿柔的巧克力蛋糕體有著濃厚的巧克力香氣,而光是聞到這香氣,就讓人的心似乎快要溶化了一樣!



為了保持整體蛋糕捲,在兩側面上則是多加了透明的塑膠紙。



稻香緣~比利時73%巧克力櫻桃捲



稻香緣~比利時73%巧克力櫻桃捲內面採用高濃度的巧克力醬,搭配有著酒香的整顆櫻桃,味道真是棒極了!



濃郁香醇的巧克力蛋糕搭配細膩柔滑的巧克力醬,一口咬下時的還能品嚐到多汁的櫻桃果肉,口感果真紮實!



清爽的春硒季裡,美味的下午茶的桌上佳賓~稻香緣~比利時73%巧克力櫻桃捲,給你甜而不膩的好味道!
稻香緣手工蛋糕粉絲專頁 



以上純屬個人之體驗後之心得分享,絕非誇大不實,亦無廣告推銷之意,食用結果也將因個人喜好不同而有所差異。
本文內容僅能提供參考,並非適用於所有人的口感。



歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

上一則:(頭皮保養)頭皮養護,就從清潔頭皮開始~《AYURA》頭皮潔淨液 下一則:(美食)香Q可口,風味獨特,還有南台灣陽光的溫暖~味王乾麵達人日曬手工麵
我要留言: