新品上市~Biotherm碧兒泉 曲線光纖體精華PART4

第四篇 完美手技~~馬殺雞Massage~~

 

這次為了要解說完美的按摩手法軟糖可是下足了苦心阿!!

因為手技的說明圖片可是軟糖親手操刀一筆一劃慢慢勾勒出來滴~~

從來沒想過自己那麼有畫圖的天份(得意狀ing….哈哈哈)

以前總是介紹纖體霜產品給大家

從來不曾把自己愛用的按摩手法給貢獻出去

早就想要做這樣的主題    一直苦無時間&動力

趁著這次試用Biotherm曲線光纖體精華期間搭配產品  

順便把按摩的技法總整理一下

好讓大家一起分享

 

這些按摩手技是軟糖實際上自己測試

而且還參考很多不同派門  總集而成的雜牌軍

幾乎都是身體上重點肥肉囤積的部位

保證絕對好用的啦!

看完說明你一定要試試看!

 

步驟一  我不是小富婆

擠約十元硬幣大小的精華霜於手心,並均勻塗抹於腹部,另外以順時針畫圓方式,雙手交換分別於腹部滑動,力道比塗抹時稍微用力一點即可,待腹部精華霜已經推滑不動就可以了。

新品上市~Biotherm碧兒泉 曲線光纖體精華PART4
(步驟一 & 步驟二 圖解說明)

步驟二  水蛇腰

兩側腰身各擠約五元硬幣大小精華霜於手心,雙手搓揉開,則以雙手抓住側腹,利用虎口弧度,貼於側腹雙手交互由下往上滑動,待精華霜吸收後換邊進行相同動作即可。


步驟三
  ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 翹屁屁

擠約十元硬幣,雙手沿著臀部曲線由下往上拉提,力道稍為用力一點,拉提直至精華霜吸收後,接著雙手握拳由外側往內側敲打臀部,邊敲打邊提撥,待臀部微微發熱即可。

新品上市~Biotherm碧兒泉 曲線光纖體精華PART4
(步驟三 圖解說明)


步驟四
  甩掉掰掰蝴蝶袖
擠約五元硬幣大小,由手腕處由下往上按摩,利用大拇指指腹貼緊皮膚輕輕按壓推滑,手臂處則利用虎口從下往上按壓滑動,滑動直至手微微發紅發熱即可換邊進行相同動作,建議按摩後可用保鮮膜包起來約20分鐘,效果更佳。

新品上市~Biotherm碧兒泉 曲線光纖體精華PART4

(步驟四 圖解說明)


步驟五 跟大象腿說掰掰

擠約十元硬幣大小的精華霜,於雙手搓揉開,雙手並且圈住腿部,貼緊皮膚,從下往上拉提,一直重複這個動作約50次,之後將大腿弓起,可以踩在小椅子上面,將大腿內側的肥肉由內往外的方向搓揉,待大腿內側微微發熱即可。按摩完之後將雙手握拳,鐘擺式的敲打大腿外側那塊肥肉凸出處,約敲打50-100下即可。仍建議按摩完畢後用保鮮膜包裹起來靜待20分鐘後拆除即可,這樣效果會更好喔!
新品上市~Biotherm碧兒泉 曲線光纖體精華PART4

(步驟五 圖解說明)

 

綜合以上的五合一步驟搭配曲線光精華霜使用,勤勞一點,努力給它按摩半個月,軟糖跟你打包票,曲線馬上就很明顯,穿衣服很明顯就可以感受到自己身體的變化;每次軟糖如果有重要場合要穿美美的,就會提前1-2個禮拜努力的按摩身體,按摩除了可以幫助身體運動,也可以促進淋巴循環提高代謝,真是一舉兩得。

 

按摩應該注意的事項:

*按摩前可以先幫皮膚去角質,此舉能幫助產品吸收。

*按摩過程中如果發現手指卡卡的,不好滑動,那麼代表你使用的精華霜份量太少了,應該補充,千萬不要硬ㄌㄨˊ過去,這樣會造成皮膚受傷。

*按摩後請多補充水分,因為按摩過程中會促進淋巴循環提高代謝力,這時多補充水分可以盡快把體內老廢物質快速的排出。



 

上一則:新品上市~Biotherm碧兒泉 曲線光纖體精華PART3 下一則:新品上市~Biotherm碧兒泉 曲線光纖體精華PART5
我要留言:
  • wumihalu
    2008.05.05 12:51:00
    B1
    軟糖公主你好我想要把他印出來放在手邊才不會忘記步驟但是不能選取列印可否軟糖公主開放一下呢謝謝
  • 失去良心胖子
    2008.04.05 10:59:57
    B2
    可是  軟糖  我大腿肥到雙手圈不住XD按摩好吃力  有其他方法嗎
    版主回覆 2008.04.29 00:00:00
    那就用消脂拍拍打好了,比按摩輕鬆多了!