超級便利料理DIY--全家"包鮮料理"~好吃!!!

<---路過看到可以幫我點一下!!!

自從有型男大主廚之後~每天我就變成固定觀眾~
阿基師跟詹姆士也莫名的變成了"好吃"的代言人啦.....
任何只要阿基師或詹姆士說好吃~他就一定真的好吃耶(@@b是我真的很好影響嗎?!)
最近全家有支詹姆士的廣告打的很兇~那就是全家的包鮮料理
因為我本身是標準的外食足~每天最苦惱的就是在想"今天要吃什麼@@"
看到有詹姆是背書的料理~當然要給他試一下囉!!

在全家門口還有詹姆士在門口端上最美味的菜吸引我勒!!!

今天要吃哪一道勒........

超級便利料理DIY--全家&quot;包鮮料理&quot;~好吃!!! 

話說全家最近有越來越用心的感覺啦!!!連包裝都有勒~
其實我從中午看到爽報有介紹這個"包鮮料理"以後
整個下午上班想的就是晚上要選哪一道勒@@(貪吃鬼)
今天我吃的是培根高麗菜和黑胡椒豬肉.....(不是因為我早就想好~而是下班到全家只剩這兩盒啦>"<幸好有買到)
要來看開箱文囉!!!!

超級便利料理DIY--全家&amp;quot;包鮮料理&amp;quot;~好吃!!! 

現在全家試賣期間(3/24-4/6)還有買兩盒就送一碗白飯勒

超級便利料理DIY--全家&amp;amp;quot;包鮮料理&amp;amp;quot;~好吃!!! 超級便利料理DIY--全家&amp;amp;amp;quot;包鮮料理&amp;amp;amp;quot;~好吃!!!

很特別的包裝吧!!!感覺還蠻精緻的~用微波的就可以吃了
讓詹姆士自己來介紹一下這"日本創新包先烹調法"吧

超級便利料理DIY--全家&amp;amp;amp;amp;quot;包鮮料理&amp;amp;amp;amp;quot;~好吃!!!

只要40秒就可以吃到香噴噴,彷彿現炒般的美味耶!!!!
話說那個第三步驟~我覺得很危險~~因為我在搖高麗菜的途中,不慎被裡面的菜汁濺到(燙阿)
所以請大家記得小心嘿......

這個高麗菜我一定要好好讚賞她一下~~哪有微波的菜還那麼鮮脆呀!!
而且調味超好吃的~有蒜頭跟黑胡椒香~加上那個培根的煙燻味.......比我自己炒的好吃@@(因為我不炒菜)
他整個高出我期待的預測值超多!!!
中間那個白飯~也很不錯~可能因為是純白飯~所以不像便利商店便當的飯一樣爛爛的~或者糊糊的
咬起來還蠻香Q的!!!(而且是送的~一整個就很大心)
最右邊的是黑胡椒豬柳~我覺得以調理包界來說!他算是很不錯的
不會太鹹~芶芡也不會太濃~整個拿來拌飯超好吃!!我咻咻的就吃光光了.......
連湯汁都不放過!!而且裡面的洋蔥也超級入味~ 

 超級便利料理DIY--全家&amp;amp;amp;amp;amp;quot;包鮮料理&amp;amp;amp;amp;amp;quot;~好吃!!!

我覺得運氣很好~雖然超商去買的時候只剩下這兩盒~不過都很好吃(沒有地雷耶)
一個人吃這樣~就超級飽了!!非常方便

 超級便利料理DIY--全家&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;包鮮料理&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;~好吃!!!

開動前~來張團體照......
要不是因為小婷我懶得洗碗,不然倒到盤子裡就很像是自己炒出來的耶
讓我這個異鄉的孩子~不禁想起媽媽親手炒的菜...撥淚......(OVER了!!)
這樣一餐豐盛下來~也只要40+35=75元
比去簡餐店吃黑胡椒豬柳飯還便宜~而且還有青菜......
當然~除了這兩個口味~全家還推出了其他不一樣的菜色

超級便利料理DIY--全家&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;包鮮料理&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;~好吃!!! 

我想我應該會吃遍他所有的菜色吧!!!明天說不定中午就揪團~和同事一起把全部買回公司吃午餐囉(不錯的建議吧!!可以每種都吃到又不會花太多前)
我還蠻期待醬燒魚的~~(應該是不可能會有一整尾魚吧......想太多嗎@@)
哈!!!!如果明天真的用"包鮮料理"辦桌的話~在拍照跟大家分享囉

最後~麻煩看完可以的話~順手可以按一下~推薦我ㄧ下囉@@

上一則:{精典HK之旅}到香港就是要不停的"吃......."--到香港必吃大錦集!! 下一則:新歡~香港敗物!!
我要留言: