【醫美】謝謝佳思優整形醫美診所,4D皮秒雷射PICOPLUS終於讓我和雀斑說再見~

【醫美】謝謝佳思優整形醫美診所,4D皮秒雷射PICOPLUS終於讓我和雀斑說再見~




為什麼會想要打皮秒雷射呢?
因為雀斑對於我來說,大概就是有生以來,就一直緊緊跟隨在我臉上XD,
多人都會說~有雀斑很可愛啊!皮膚白的人才有雀斑; 或是,你看~外國人才有雀斑,你有雀斑就代表你不會長痘痘(我也不知道這理論哪裡來的哈哈哈哈哈),這樣比較好~

 

但是!我也想要那種潔白無瑕的水煮蛋白肌,每次化妝臉上的斑都還要特地擦遮瑕去掩蓋,甚至在紫外線強烈的夏天,曬太多太陽,臉上的雀斑還會變本加厲更加猖狂,變得更黑更多…..

 

以前曾經花大錢試過很多美白精華、淡斑精華,但花了幾千塊完全都沒有成效,雀斑依舊牢牢的黏在我臉上….果然這種基因型頑強的雀斑,還是要靠雷射,才能把它給終結掉!(早知道就一開始就早點來打雷射就好….)

佳思優整形醫美診所就位於捷運東門站和大安森林公園中間,一樓是隱密低調的入口,上二樓就是非常寬敞氣派的大廳~

 

 

為什麼選擇佳思優整形醫美診所的4D皮秒雷射PICOPLUS呢?因為他~

 

  • 引進正宗原廠皮秒旗艦機種
  • 醫師親自問診、完整評估
  • 特殊進階改良式打法,效果更顯著
  • 4波長改善8成肌膚問題
  • 專屬亞洲人,術後反黑率極低
  • 六星級隱私空間、專員專屬服務,尊寵感倍增

 

整個空間讓人感覺非常有質感,高級且隱密,以淡粉紫色作為空間的主調系,讓人非常放鬆自在,不論是大廳、諮詢室、手術室,都讓人感覺到備受寵愛~診所也備有Locker置物櫃,讓客人放置個人貴重物品

 

 

 

 

 

 

 

更重要的是~佳思優整形醫美診所通過衛福部8大高風險醫美手術全品項認證!所有醫師的執照證明一字排開,氣勢強大,真的很不簡單,超級強大!

 

 

佳思優整型醫美診所整個制度、流程、衛教說明、醫師、管理師都非常專業,醫師會先了解病人過去的病例、身體狀況,並耐心的解釋療程,告訴病人所有的手術資訊以及術後保養,並仔細解釋手術的細節,解答病人的所有疑問,包括連佳思優整形醫美診所的官網都有非常詳細的醫美資訊、以及其他客人的回饋和心得,看完以後真的讓人很放心,非常推薦如此有保障、令人安心的醫美診所~

 

這次很幸運~因為幫我諮詢及治療的是—佳思優整形醫美診所宜蘭羅東分院院長~郭聿書醫師!(院長大人好!)

 

 

 

今年暑假去去歐洲沒想到天氣比想像中還更炎熱,紫外線也好強,加上在歐洲不能撐傘,整趟旅程都在大太陽下曝曬,不僅曬黑了,我的小雀斑也更加猖狂,仔細看圖片就看得出來了~><

 


所以這次決定下定決心來和雀斑正式宣戰,要把你解決掉!

 

先來看一下素顏照,這是第一次『完全素顏拍照』,好緊張啊~><

 

 

可以看到我的膚色整體比較暗沈,還有黑眼圈、膚色不均和深淺不一遍佈在兩頰的雀斑QQ

 

佳思優整形醫美診所新一代的深度皮膚保養利器「4D皮秒雷射PICOPLUS」,不僅讓除斑變得更有效率,就連治療恢復期也大幅縮短了,讓有細紋、斑點、各種色素沉澱、凹疤、刺青、毛孔粗大等煩惱的人,都不用再執著於過去的淨膚雷射、飛梭雷射,有更輕鬆、快速、有效的選擇!

 

 

這次做的療程是「4D皮秒雷射PICOPLUS」,皮秒雷射比過往淨膚雷射的”奈秒”還要快了1000倍,因此皮秒雷射在治療時,每發能量停留在皮膚上的時間極短、瞬間作用能量卻更強,且不易造成肌膚熱傷害,產生反黑副作用的機率也極低,能有效震碎色素粒子成粉塵狀,使得人體能更快速有效的代謝排除,因此能夠降低疼痛感,加速恢復期,達到更優異的治療效果!是近年雷射保養皮膚相對更安全又有效的好選擇~

 

 

手術前都會先徹底的卸妝和敷上麻藥,所以手術的時候只有微微的感覺,好像一撮頭髮在你的臉上碰觸,打到比較深色的雀斑,則會有一點點麻麻刺刺的感覺,還會聞到燒焦味哈哈哈哈,感覺很微妙,這種痛的感覺完全在接受範圍內,整體來說都稱不上刺痛啦,大家可以不用緊張放心~:)

 

 

看我照片笑成這樣,就知道我有多期待和雀斑說再見的那一天啦哈哈哈哈,為了降低緊張感,我都一直和郭聿書醫師聊天,時間不知不覺很快的就過了~

 

4D皮秒雷射治療過程大概15分鐘就結束了,也不會疼痛,完全不用擔心,非常快速!

 

 

 
術後診所專業人員也會立刻幫我們進行「4D皮秒雷射術後專用保濕修護療程」,冰敷及敷面膜,舒緩4D皮秒雷射後脆弱的肌膚~



剛經過4D皮秒雷射完的皮膚,特別是在雀斑、毛孔問題比較明顯的地方,會有紅腫,大多數人只會出現些微紅腫症狀,一般大約2-3天紅腫就會漸漸消退,治療後可正常洗臉化妝,但不可進行去角質、使用含果酸及A酸的保養品或藥物,例如具有美白功效或酸類的保養品~也不能去三溫暖、長期在高溫太陽下曝曬喔!

雖然剛手術完紅腫和斑點會有深褐色的狀態,有點可怕,但郭聿書醫師說一般5~7天痂就會掉光啦~那就慢慢期待從醜小鴨變成天鵝~



4D皮秒雷射會依照個人皮膚狀況會有不同反應,淺層斑會變淡,深層斑則會結痂,痂掉之後會變有點白色的感覺,但過一陣子之後就會變回自然膚色~那是因為治療後,因斑點吸收雷射熱能變深,形成類似褐色痂皮的狀態,所以切記不要過度曝曬陽光並加強防曬,一週內痂皮會自然脫落,未脫落前,千萬不要用力磨擦患部或以外力撕下喔!

在經過佳思優整形醫美診所 Just You Aesthetic Clinic 4D皮秒雷射PICOPLUS 療程10天後,特別乖乖聽郭聿書醫師的叮嚀(畢竟他都跟我耳提面命講3、4次了XD),不使用刺激性的酸類或美白保養品,加強防曬和保濕,治療一次後,我臉上的雀斑感覺少了80%!(驚人!)

這張照片是和術前素顏照同一個位置、角度、燈光,完全零修圖的方位下拍照的,絕對沒有修圖喔!!!

可以看到除了雀斑整個少了80%之外,連帶整個肌膚狀態都提亮,改善了暗沉、膚色不均、蠟黃和黑眼圈,那種感覺就好像整個皮膚做了深層的去角質、清潔和保濕,肌膚超級光滑無暇,水份飽滿充滿光澤,能夠有這麼棒的效果,都是因為4D皮秒雷射 擁有獨特的四種波長,能達到多重應用、除斑除色的效果,等於是一次療程就可以獲得多重效果,難怪如此深得愛美女孩的心!

我的雀斑雖然比起一般人算是偏小,但還是有些比較深色、頑固,郭聿書醫師建議要做4-6次才能算是一個比較完整的療程,但光是打第一次的效果就讓我非常驚艷!

在到了醫師建議的下次治療時間,我肯定要繼續治療下去,徹底打擊頑固的雀斑!年底當個新娘秘書都覺得狀態超好的新娘~

P.S:佳思優整形醫美診所的皮秒雷射是 『全臉不限發數』(超級重要!吃到飽才能確實解決肌膚困擾呀!)而且4D皮秒雷射術後專用保濕修護療程也附在治療裡了,非常貼心~小資女孩變美也不心疼小荷包,大力推薦唷!

終於能和雀斑說再見真的超級感動~~~而且皮膚整個變得光滑、細緻、無瑕、充滿光澤感,狀態變得非常好,實在是太讓人心花怒放了!!!

做完4D皮秒雷射剛好可以亮麗的參加活動~





4D皮秒雷射PICOPLUS治療後要如何保養呢?

  1. 溫和保養:以溫水洗臉,勿去角質及使用果酸類產品。
  2. 加強保濕:術後皮膚較乾燥,請加強保濕修護。
  3. 注重防曬:於戶外活動時,可多加使用防曬工具,例如:陽傘,帽子、口罩,以遮蔽紫外線。
  4. 避免刺激:治療後2-4週避免至高溫場所,例如:溫泉、烤箱、三溫暖,勿蒸臉、擠壓粉刺,以減少對皮膚不必要的刺激。

更多有關4D皮秒雷射PICOPLUS資訊請參考~

4D皮秒雷射PICOPLUS是什麼?

更多關於皮秒雷射的正確知識-4D皮秒雷射PICOPLUS發數到底要打幾發才有效?

*此篇為個人心得分享
— 佳思優整形醫美診所 —

 台北總院 : 台北市大安區新生南路一段153號2樓

 宜蘭羅東分院 : 宜蘭縣羅東鎮公正路208號

 免付費諮詢專線:0800-060-111

 LINE線上隱私客服

 看更多4D皮秒雷射案例

#毛孔 #雀斑 #黑斑 #斑點 #痘疤 #蠟黃 #刺青 #4D皮秒 #皮秒雷射 #台北市大安區 #佳思優整形醫美診所 #宜蘭縣羅東鎮 #佳思優醫美診所 #台北宜蘭連鎖服務 #佳思優JustYou #醫美診所



 

 

我要留言: