開心天后部落格

新竹按摩推薦『天堂泰式SPA會館』全店泰國按摩師傅,正宗泰式按摩,全身舒壓,身心舒爽!

最近常跑新竹,朋友推薦熱愛泰式按摩的我到新竹城隍廟對面、西大發巷內的養生會館『天堂泰式SPA會館』按摩鬆一下 因為全館特別禮聘專業泰國師傅來台服務,都是正港耶!沒有越南、中國藉按摩師傅混充,因為現在很多泰式SPA會館已經少有泰國師傅,有的只有一個坐鎮,甚至全店都沒有........根據我20年泰式按摩的經驗,泰國師傅的泰式按摩手技硬是比其他國藉來得道地且精湛多了,有些從小就開始學泰式古法按摩! 『

桃園健身房推薦『一起動EZDon健身學院-藝文店』一對一教練檢測,小班制團體教練課程,45天減重計畫班,快來一起動!

來到桃園市今年4月才開幕的『一起動EZDon健身學院-藝文店』,位於尊爵飯店附近 明亮的外觀,讓裏面的健身設備一覽無遺,看起來很引人注意 『一起動EZDon健身學院』是桃園地區率先提供「小團體教練課程」的健身學校,有別於一般健身房以大型團體課程為主,也是目前桃園地區最多分店的連鎖品牌健身房 因為我上過大型團體課程,一班約25~30人,台上教練根本無法看清楚台下學員的動作是否正確,更別說進行更進一步

台北中山區美髮『Mix Hair Salon千色髮藝』香港專業髮型設計師造型設計~時尚潮髮,洗.剪.燙.染,細心呵護秀髮,擁有健康亮麗丰采!

姐妹淘推薦我來她公司附近的『Mix Hair Salon千色髮藝』,給厲害的香港男髮型設計師DYLAN做頭髮 但我從沒讓香港髮型設計師,而且是男生弄過頭髮,因為我害羞 總覺得給男設計師做頭髮,有點不自在.......但姐妹淘極力推薦,說電視台還主動採訪報導,就來體驗看看嘍!凡事總有第一次 『Mix Hair Salon千色髮藝』價目表,以位在南京商圈來說,價格算是合理親民的 『Mix Hair S

載入發生錯誤