檢視自己 你需要墊下巴嗎?

檢視自己 你需要墊下巴嗎?



如果以下有任何一項符合你的狀況的話,那你可能是和1/3的東方人一樣有下巴短小或後縮的缺憾!雖然天賦各不相同,但這並不意味著擁有漂亮的下巴就是個遙不可及的夢想!


檢視自己 你需要墊下巴嗎?

不露痕跡的微創自然下巴手術


下巴雖不屬於五官範圍之列,但它對臉部的輪廓線條卻有至深影響。下巴短小或後縮屬顱面骨發育不完善,會使整張臉在視覺效果上呈現比例失調的尷尬和局促。除影響美觀外,下巴短小或後縮也會給人留下軟弱輕浮,沒有自信的印象。渾然天成整形外科陳淑賢院長表示,下巴短小後縮的人可以通過墊下巴手術改善臉部的比例和輪廓線條,讓整體臉型看起來更協調,使其盡可能符合美學標準。有了勻稱、玲瓏有致的下巴和流暢均衡的臉廓線條,對自己的外貌更有自信,術後嘴唇不再緊閉,嘴角自然上揚,隨時都能展開自信迷人的笑顏,人氣也隨著直線上升!近年來連男性也對墊下巴趨之若鶩,希望藉此改變形象,增添自信和人氣。


直開式微創墊下 巴手術怎麼做?


傳統的外開式墊下巴因為併發症多加上會留下明顯的疤痕已經逐漸被淘汰,取而代之的是口內橫開法。口內橫開法的疤痕在口內靠近齒槽,傷口長至少3公分(約5-6顆牙的寬度),翻開下唇還是清楚可見。口內橫開法外觀雖沒有留下疤痕,但因切開時會傷到比較多的肌肉和神經組織,瘀青明顯、腫脹期很長,而且術後需食用流質食物至少長達數星期,復原得很慢。為了克服口內橫開式的種種缺點,陳淑賢醫師採用技術層面要求較高的口內直開法。


陳淑賢醫師獨創的直開式微創墊下巴手術,傷口很小,只有約0.8公分(僅僅約1-2顆牙的寬度),外觀完全不會留下任何痕跡,口內傷口約在術後1-3個月就看不太出來。因手術傷口極小,傷到的組織非常少,所以疼痛少、瘀青少及腫脹期短,術後傷口照顧也容易,而且馬上可以正常飲食。由於恢復期短,一般上班族都是安排週休來做手術!當然,恢復期的長短還是因個人體質而異,但醫師手術方法和技術是最關鍵最重要的一環。

檢視自己 你需要墊下巴嗎?
檢視自己 你需要墊下巴嗎?

U型大餅臉變身V型小臉美女 自卑男變陽光帥氣型男


墊下巴手術是利用植入物來調整下巴的長度、弧度和翹度,讓臉部達到協調均衡的比例。除了針對下巴短小後縮以外,墊下巴對於修飾臉部輪廓線條也有立竿見影的效果,能夠讓U型大餅臉變身成為V型小臉美女。陳淑賢醫師表示,成功的墊下巴手術不局限於矯正下巴短小或後縮的問題,而是通過這一項微調把每個人獨特的味道和氣質凸現出來,達到渾然天成的效果。



陳淑賢醫師說,要找出你的氣質及味道,這和整形外科醫師的個人審美觀及技術有關,如何抓住個案的感覺是最重要的。女生一般要求漂亮、優雅、甜美、氣質、俏麗,至於男生的要求一般朝專業、自信、man、陽光的方向以增加魄力及果斷力,兩者做法完全不一樣。”不過,要調整出漂亮勻稱的下巴及和諧的臉型,手術前一定要考慮下巴和整體臉型還有前額、眼、鼻、唇的搭配和協調。術前陳淑賢醫師通過專業的臉部分析,加上充分的雙向溝通以瞭解病人的喜好與訴求,再以純熟的技術讓臉部線條變柔美或剛毅等不同變化,把個人獨特的氣質完全捉出來。

檢視自己 你需要墊下巴嗎?
檢視自己 你需要墊下巴嗎?

陳淑賢醫師的直開式墊下巴術是項無痛的小手術。手術屬微創性,口內切口很小且隱密,只有約0.8公分,術後外表完全無疤。因傷口小且對組織破壞性極少,術後瘀青少且腫脹期短,恢復很快。術前,陳淑賢醫師會幫病人做專業的臉部分析,並與病人溝通討論喜好和訴求,再以手術的方式改善臉部曲線和臉部比例,同時把個人獨特的氣質完全捉出來。

上一則:豐臀、水刀、美腿機 下一則:隆乳重做正確診斷最重要
我要留言:
  • 自然
    2019.04.05 23:52:32
    B1
    我朋友有去用下巴,像我朋友他是一開始選擇做終身保固自體脂肪填補下巴,效果自然,而且不會像填補外來物有沾黏的問題,而且脂肪是自己不會排斥的,存活下來就是永久性的了!所以他聽不到自己滿意的就沒再填補了