【台南宅配美食】丁香花生|元宵活動買五送一|一鍵下訂全台配送|無添加全手工古法製作

00-01.jpg

 

 

老爸炒的丁香花生獲得廣大好評,因為太好吃,我們知道一包一定吃不夠,目前直接推出元宵節期間限定活動,130/包,買五送一』,喜歡的現在買正是時候。不囉唆~!蝦皮賣場直接上,全台宅配都不是問題,有興趣的趕緊點進去看看吧https://shopee.tw/product/77897746/1310247803/

 

什麼?你問我什麼丁香花生?來~!還不趕快看這篇介紹:http://ocgo10.pixnet.net/blog/post/345686834

手工自製,真材實料無添加,看書上網缺零食,吃飯喝酒缺小菜,要配就配、單吃也好,吃吃看不會失望的啦!

 

 

1.JPG

 

2.JPG

 

 

總共有原味跟麻辣兩種口味,對我來說兩種都好吃!全手工製作,原料單純、成分透明,只有丁香魚、花生、義大利進口橄欖油跟調味料完全不加人工香精及化學色素

 

 

3.JPG

 

 

為了因應消費者需求,老爸還特地將包裝袋重新設計過。真空保鮮,只需冷藏,不用退冰,開封馬上就可食用了。另外花生及丁香魚也分開包裝,想要單吃、混合都可以。

 

 

4.JPG

 

 

新鮮小魚以傳統古法天然日曬晾乾,再以香料、熱油煸炒。雖然耗時費工,但就是這樣才能讓每一尾丁香魚的風味細節完整呈現。

 

 

5.JPG

 

 

使用脆實度、飽和度、堅果香都達高標的去殼花生,就算單吃也是涮嘴到不行。

 

 

 

7.JPG

 

9.JPG

 

10.JPG

 

 

大包裝拆開後,丁香魚是以另外的小袋真空存取,方便保存及食用。

 

 

13.JPG

 

15.JPG

 

 

丁香魚乾迷人的醬香焦香及水潤不柴的口感,是大火翻炒均勻受熱所濃縮出的精華。花生粒粒分明溫潤不燥,經由濃郁的堅果香氣點綴,讓這盤丁香花生的層次更加有深度。

 

 

-------------------

 

真的好吃不開玩笑,在家吃享受,送禮也大方!再一次附上蝦皮連結:https://shopee.tw/product/77897746/1310247803/

2000免運,低溫配送,可放冷藏保鮮兩個月買五包送一包,再不快訂活動結束就沒啦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一則:【台南下午茶】牧水巷 | 全新型態手作甜點|高CP值外送餐盒巧巴達|寧靜空間的老屋下午茶 下一則:【台南防水工程】振宏油漆工程行|五道工程做好做滿|超強防水層,再也不怕屋裡下雨啦!
我要留言: