內衣推薦|視覺顯瘦三公斤!|Audrey奇肌修容片夢幻蕾絲內衣

 

 

大家看我平常發的影片和照片就知道,一個人有沒有化妝前後差異可以多大,尤其加上修容後,拍照瞬間少幾公斤。所以我的名言一直都是:佛要金裝,人要化妝 XD 除此之外,女性的柔美姿態還源自於身形曲線和肌膚質感,內在美能提供的輔助也就更為重要。

 

這次我愛的內衣品牌奧黛莉觀察到女性對美肌的需求,開發出能修飾亞洲女性膚色和打造美型胸線的需求,把機能、美觀、修飾效果三種女性對內衣的願望都完成,穿上後彷彿有自帶濾鏡的效果,而且蕾絲真的美到不行,蕾絲控絕對不能錯過!

 

*罩杯 CDE 70-90 皆可穿搭

我的尺寸參考:75D

 

 

#瞬間潤色美肌達成~亞洲女性限定六種超美夢幻蕾絲!

(圖片來源:EASY SHOP)

這次總共有六種夢幻蕾絲色,分別是紫外光藍、紫外光紫、水蜜桃粉、水蜜桃紫、清晨綠、空氣黃。

最特別的是依照不同膚色的女孩有建議的著用色,我好喜歡他們的含意:不管是什麼膚色的你都是獨一無二的,內衣的功能即是襯托你的美。

 

分為#01自然肌#02小麥肌 #03牛奶肌 三種類可參考。

像我的膚色 #白偏黃,著用的空氣黃色(下面示範)或是水蜜桃粉色就很適合。

如果你是偏 #小麥肌 就可以選擇清晨綠或是紫外光藍,看起來高級感又不魅俗!

裸膚色打底加上上層的細緻蕾絲,就好像蕾絲直接覆在胸部上那般輕盈,也有作弊放大效果!

除背扣外,內衣被3/4蕾絲包覆,整體看起來更柔美,律動的花邊製造更多層次,一拿到就愛不釋手阿~

透光的蕾絲側邊,和肌膚貼合沒有空隙,細緻卻不磨膚,敏感肌最在意的穿著感,過關!

罩杯間的水鑽裝飾,有種低調的小華麗又不過於張揚。

 

#側邊包覆奇肌修容片,胸型立體渾圓

 

內衣外側的深色弦月片就像腮紅修容的作用一樣,提供側壓集中的效果,把多餘的肉肉往內收縮,整體上圍看起來集中飽滿,側邊看起來就瘦了!(雖然不想承認,但是上圍大的女孩很容易看起來虎背熊腰呀~後背和腋下肉有沒有收好很重要!)


上圖用同一件內衣讓大家看有沒有加奇肌修容片的差別

左邊沒有加: 支撐力較不足,整體比例胸長較長,視覺會有拉伸擴大的感覺,明明不胖,看起來卻沒有重心,反而會有ㄎㄨㄞˇ ㄎㄨㄞˇ的錯覺。

右邊加上奇肌修容片: 整體胸型更提升,而且乳溝更明顯,重點是因此將胸型拉提,穿上衣服後整體比例會更趨向黃金三角,視覺集中凹凸有致,人看起來就會更瘦了!!


實際穿搭

內衣的包覆性很強,胸下緣到接近腋下都有完整包覆,側邊的深色區奇肌修容片更提供了多一層支撐,大小胸都能有upup升級效果!

 

夢幻的蕾絲和蓬蓬裙好適合,即將來臨的春天就這麼搭吧!

肉肉都收進內衣後,整體感覺更輕盈啦

胸型更加圓潤,但不逼迫、不壓胸~

膚色自然提亮,有一種清純的美。

想要展現小性感的時候,穿上罩衫製造若隱若現的感覺

尤其跟我一樣肉肉脖子比較短的女孩,把鎖骨露出來看起來會更瘦~

春夏的衣料都比較薄,和膚色融合的透膚蕾絲穿著也不怕透出衣外,尤其幾乎全蕾絲打底,不加襯墊的話又更透氣,既美觀又實穿!

以上~就是今天跟大家分享的奧黛莉春夏內衣新品-奇肌修容片夢幻蕾絲內衣的分享。

偷偷跟你們說,除了我這次示範的空氣黃色款外,我有看到水蜜桃紫色本人,水蜜桃粉色底加上上層的棉花糖紫色蕾絲,真的美翻天!!!!你們一定要去看他本人穿看看,一秒變身小公主有沒有~

要記得我們都是獨一無二的存在,世界的審美並不只有一種標準,對自己好一點,穿適合自己又美好的衣服,好好吃飯,四處探索,女孩子的世界就是那麼多采多姿噠!希望你們每天都幸福有活力,那麼我們下次再見啦!



 

你或許還想看:

內衣推薦|從未體驗過的服貼舒適,EASYSHOP "ㄅㄤ挺"無鋼圈內衣

上一則:台中頭皮保養推薦| I do hair年終頭皮大掃除!光洗頭髮你有沒有照顧過頭皮的感受? 下一則:浮誇且銷魂!2019母親節蛋糕推薦|樂天秘密甜點工作室
我要留言: