【台南早午餐】樂 早午餐| 年輕人約會聚餐必朝聖|浮誇系龍蝦泡澡鍋 | 超可愛店兔陪吃飯 

 

1.png

 

 

上個禮拜我們家寶貝老么回來,吵著說要帶我們兩老去吃早午餐,老公還跟她說那些都是年輕人吃的,不去。

女兒馬上說那間早午餐還要賣別的,義大利麵、火鍋也都有,爸爸可以吃別的,我看是老爸也敵不過他女兒撒嬌,最後還是答應去吃了。

 

妹妹說要來吃的這間叫做 樂 早午餐 ,裡面環境真的滿不錯的,位置在中西區的尊王路那邊,離南台影城很近,難怪在車上會說等等吃完去看電影!

 

 

4.jpg

 

 

店家提供的不是檸檬水,而是薄荷水,這種天氣是真的需要沁涼!

 

 

2.jpg

 

 

旁邊是餐具,我看還有兒童的塑膠餐具,很不錯餒。

 

 

3.jpg

 

 

在老爸去結帳的時候,我跟妹妹就到外面去看看,剛好看到兩隻兔子出來散步吃草~妹妹去問了店員才知道這是他們的“店兔”,實在是很可愛,也不太怕人!

 

 

 

6.jpg

 

 

這邊也很適合小朋友或是寵物來跑跑跳跳。

 

 

7.jpg

 

 

餐都上齊啦!他們出餐的速度算滿快的,沒有讓我們等很久。(我們家老爸是急性子~

 

 

8.jpg

 

 

這個是我點的白醬牛小排義大利麵,看起來很不錯齁,吃起來也是真的好吃啦,不然就不會來寫食記了!

他們這個白醬吃起來不會有油膩的感覺,麵條也煮的很剛好,有Q度又不會太軟或太硬;

牛肉就真的要來誇獎了,吃起來很軟嫩,咬下去還會有甜甜的肉汁流出來,連老爸都說讚的!

 

 

9.jpg

 

 

這個是妹妹的可頌可樂豬排早午餐,真的不是我在說,很豐盛的一大盤!

 

 

10.jpg

 

 

沙拉的份量不少,而且很多種蔬果,沙拉的醬料是油醋醬,對身體的負擔會比較少,像這種看得到原料食材的,我就很放心,不然做媽媽的都很擔心自己孩子在外吃的不夠健康。

 

 

11.jpg

 

 

妹妹說他們的優格吃起來很好吃,她是個很怕酸的人,難得會有她喜歡吃的優格!

 

 

12.jpg

 

 

這個我有吃到!是玫瑰蘋果捲~用酥皮包著蘋果泥,一層一層捲起來變成一朵玫瑰花的形狀。蘋果的香氣很濃郁,但吃起來不會太甜,很讚!

 

 

13.jpg

 

 

可頌也滿香的,表皮烤的酥脆,但妹妹說吃起來卻很鬆軟,很好吃。

 

 

14.jpg

 

 

本來老爸還在說這肉的量會不會太少,不夠妹妹吃,但妹妹卻說這樣很剛好,東西太多也吃不完,好吃比較重要。

 

為什麼叫可樂豬排,因為這塊豬排是用可樂醃過的,妹妹說吃起來不會突兀,反而甜甜鹹鹹的滋味她很喜歡~

 

 

15.jpg

 


這個歐姆蛋,妹妹吃了一口就叫我也去學來做給她吃!我試了一口,是真的還不錯⋯ 口感很濕潤滑順,原來現在年輕人喜歡吃這種,看來得去好好研究了!


 

16.jpg

 


我的義大利麵跟老么的早午餐,都有附送一杯飲料,我的是綠茶,妹妹的是紅茶~ 

 

 

17.jpg

 

 

然後我覺得還不錯的是,點義大利麵還有附烤蜜糖吐司跟玉米濃湯 呢!


這個蜜糖吐司不是那種甜點店甜的要死的那種,是吐司烤到焦脆,在上面撒上糖粉。吃起來很像是在吃餅乾,甜甜的,應該是年輕人跟小孩子滿愛的!

 

 

18.jpg

 

 

他們的濃湯就還不錯,喝起來滿順口的, 還放了不少麵包塊增加口感。

 

 

19.jpg

 

 

再來是老爸的鮮味龍蝦鍋~~~整隻龍蝦放進去,真的超吸睛!讓本來等不及吃飯的老爸,也忍不住說要拍照!

 

 

20.jpg

 

23.jpg

 


旁邊的菜盤也很厲害,東西非常多, 這間店用料真的很大手筆!不錯! 菜盤裡的那兩隻蝦子也不小隻,滿新鮮的。

 

 

21.jpg

 

 

是不是很像龍蝦在泡澡~老爸還說這隻的姿勢就是那個sit down please 龍蝦裝的姿勢,還差點要把牠拿起來掛我衣服上了!!

 

 

22.jpg

 

 

店家很貼心,早就在蝦殼上切了一刀,所以才會這麼好撥開。

 

 

24.jpg

 

 

龍蝦很新鮮,輕輕一拉殼就整個脫下來了,蝦殼上面也沒黏肉,整個就是很飽滿,真的要新鮮才有本事這樣!

 


25.jpg

 


 老爸在撥給他寶貝女兒吃的龍蝦鰲,蝦肉真的超大一塊的,妹妹直呼吃的好過癮啊!

 

 

26.jpg

 


第一次跟老公出來吃這種年輕人吃的早午餐,難得有我們家寶貝女兒帶我們出來活化心靈~不過也是來對地方,才能讓老爸說下次可以再來吃!

  



樂 Raku 早午餐|輕食


地址:台南市中西區尊王路110號

電話:06-2235100

 

 

 

上一則:【台南素食】菇菇薯薯 全素炸物 |全台唯一香炸新鮮蔬果|四炸檯掌控時間火侯|沒有化學素料味的天然素食 下一則:【台南美容】FILF小資美顏館|消除粉刺林,拯救蠟黃肌|重返20歲|親民價格也有超值效果
我要留言: