繼續瀏覽

獅子寶寶精油防蚊夾~天然無毒超放心,蚊子不騷擾,寶寶笑容好開心~

時序進入了秋天,天氣依舊炎熱,蚊子全然沒有減少的趨勢,偏偏我跟小啾咪又是超級怕蚊子叮的那一類,每次蚊子一叮咬總是要冒出一個又一個的包,然後又癢的要命,真的很討厭,所以外出還是得做好防蚊的措施,這時候就只能靠市售的驅蚊產品來防止蚊蟲接近我跟小啾咪啦~尤其是啾咩才剛出生,對於防蚊更是要特別注意。

1.jpg

 

這次透過BBH獲得了獅子寶寶精油防蚊夾的試用機會,不只讓小啾咪能放心的玩,剛出生的啾咩也能安心的外出放風啦。

2.jpg

 

獅子寶寶精油防蚊夾是可以重複使用的喔,除了防蚊夾,裡面還附了一瓶防蚊補充液。

6.jpg

 

獅子寶寶精油防蚊夾特別添加Ecocert天然認證檸檬尤加利精油,無添加敵避DEET,不含樟腦、香料、色素、防腐劑MI&MCI,經SGS檢測不含重金屬等有害物質,天然無毒超放心。

在包裝的後面都有寫著成分、使用方法和注意事項等等。

4.jpg

 

獅子寶寶精油防蚊夾在包裝的二邊都有做切口,很輕易就能撕開,這對很不會撕開包裝的我來說,真的是很方便,失手機率為零。

7.jpg

 

獅子寶寶精油防蚊夾採用的是夾鏈袋的包裝,使用完之後可以再放回夾鏈袋去存放,這樣可以避免因長時間接觸空氣而失去味道進而失去驅蚊效用,畢竟防蚊夾用的是味道來驅逐蚊蟲。夾鏈袋的包裝一打開就能聞到尤加利精油混合著香茅的味道,剛開封的味道很濃郁,但是不刺鼻。

8.jpg

 

獅子寶寶精油防蚊夾的吊飾是一隻可愛的小獅子寶寶,吊飾材質是採用歐盟OEKO-TEX認證高密度紡紗無毒材質製成。柔軟的材質,別在寶寶的身上,即使小手揮到也不會有扎扎剌剌的不舒服感。

9.jpg

 

我覺得採用夾子的設計很方便,很多地方都可以夾,無論是小孩的衣物或是嬰兒推車等地方,都可以自由的換來換去,重覆使用性很高。而且小小的一個,沒什麼重量,攜帶也非常的方便。

10.jpg

 

夾在衣服上真的很像一個裝飾品,完全不會很凸兀,可愛又能驅蚊。

11.jpg

 

之前小啾咪只要出門,都要媽媽我幫忙噴防蚊液,因為小啾咪還小,還不能自己噴防蚊液。只是自從啾咩出生後,媽媽我常常沒時間處理小啾咪,所以小啾咪假日都是由爸爸來負責帶出門放風,但是小啾咪被爸爸帶出門都會忘記噴上防蚊液,每次回來都一個、二個、好多包,而小啾咪小手又無法控制自己不抓抓,每次都抓到破皮,媽媽我看了都好心疼。

獅子寶寶精油防蚊夾很容易使用,連小啾咪都可以自己夾好,我只要把防蚊夾收在她可以拿到的地方,這樣每次出門小啾咪就可以自己去拿出來夾,超可愛的小獅子吊飾真的很吸引小孩子,小啾咪愛不釋手,夾在衣服上捨不得拿下來。現在小啾咪出門都不用我們提醒,她自己就會記得去拿出來夾在衣服上了,

12.jpg

 

夾好獅子寶寶精油防蚊夾之後,不得閒的小啾咪立刻騎上她新買的腳踏車,小啾咪最近剛學會騎腳踏車,非常的瘋狂呀,每個假日都要我們陪她去公園騎腳踏車。現在蚊子不再騷擾,小啾咪可以很放心的騎腳踏車,之前半路停下來狂抓癢的情況也沒有再出現啦。

13.jpg

 

獅子寶寶精油防蚊夾在室內可以使用12-72小時,戶外約8-12小時,一次放風不會用到那麼久的時間,放風時間結束,回到家時防蚊夾的味道還是依然濃郁,這時候就可以把防蚊夾給收進夾鏈袋裡,下次還能再使用。

15.jpg

 

除了精油防蚊夾之外,包裝裡還貼心的附上了一瓶精油防蚊補充液,當防蚊夾的味道變淡後,不用擔心它變成了一個單純的裝飾品,也不用急著丟掉它,這時候的精油防蚊補充液就能發揮出它的功用啦。

16.jpg

 

當防蚊夾味道變淡時,拿出精油防蚊補充液在防蚊夾上的吊飾上面噴個二下,防蚊夾又能繼續使用了。

19.jpg

 

精油防蚊補充液的成分是使用植物性精油配方,如果大人要噴在衣物上防蚊也是可以,但是年紀太小的小朋友(三歲以下)建議不要直接接觸皮膚使用喔。最好是噴在防蚊夾上,讓小孩配戴防蚊夾。

這樣小小一瓶,非常的輕巧,外出攜帶很方便,不論是防蚊夾補噴或是大人被蚊子騷擾需要防蚊,都可以隨時使用。

17.jpg

 

對於小啾咪在家待不住硬是要往外跑的狀況,之前因為做月子和啾咩出生不滿一個月,可以裝死賴皮不出門,一切就丟給爸爸一個人把小啾咪帶出門處理,但是隨著月子做完了,啾咩滿月了,我和啾咩就沒有理由再躲在家中不出門了。

但是目前未滿三個月的啾咩對於蚊蟲叮咬很敏感呀,而她又不能噴防蚊液和擦防蚊乳液,所以她能用的就只有防蚊夾或防蚊貼這種不接觸皮膚的防蚊產品嘍。

20.jpg

 

當然,防蚊夾也不是隨便就能給這麼小的小孩使用啦,獅子寶寶精油防蚊夾採用美國聯邦環境保護局(EPA)公告有效驅蚊之植物性萃取物,天然、無毒、無負擔、使用有效,不易引起刺激,給啾咩夾在身上不只瞬間可愛加分,還能有效的幫我把想接近啾咩身邊的蚊蟲給驅離。

21.jpg

 

獅子寶寶精油防蚊夾避蚊率高達88%,不怕蚊子來騷擾,又可以外出放風,啾咩超開心的,完全就是露著大腿很安心的躺坐在她的嬰兒推車上面做日光浴。蚊子不接近她,不過推著她散步的媽媽我可是滿腳包,蚊子都跑來找我當食物啦。

22.jpg

 

小小孩無法噴防蚊液,這時候防蚊夾就是最好的選擇,獅子寶寶精油防蚊夾讓我顧大的同時也能顧到小的,外出時在大小寶貝的衣物上各夾上一個防蚊夾,輕輕鬆鬆就能驅蚊,這樣大小孩和小小孩都顧到啦,再也不用怕被蚊子來騷擾啦。

23.jpg

23.jpg

上一則:(體驗)轉頭囍有機棉呼吸抗螨防蚊毯~透氣速乾毯,防蚊抗螨,讓寶寶安心睡好覺~
我要留言: