繼續瀏覽

(體驗)Mustela慕之恬廊高效性兒童防曬乳SPF50+~外出、玩水不怕曬~

炎炎夏日,一出門就有一種快要融化掉的感覺,面對炙熱的太陽,帶小小孩出門最怕的就是曬傷的可能啦,偏偏小孩只要有得玩,再怎麼曬好像都不怕,但是媽媽可是怕的很呀。

記得之前帶小啾咪出去玩,因為找不到適合小啾咪的防曬乳,以為躲到太陽曬不到的地方就沒事,沒想到紫外線真的是無孔不入呀。一整個夏天下來,小啾咪雖然沒曬傷,但是就變成一隻小黑人啦。

不過今年倒是讓我入手了好東西,今年的夏天不用再擔心小啾咪變小黑人啦~

0.jpg

 

Mustela 慕之恬廊應該是許多媽媽都耳熟能詳的牌子吧,當初小啾咪剛出生的時候,我也是做了不少功課買了不少慕之恬廊的產品呢,從洗沐系列的雙潔乳、潔髮露、潔髮慕絲,一直到修護保養系列的唇頰雙護膏、VBC全效護膚膏、潤面乳霜、修護霜,還有之前因為小啾咪被太陽曬的亂七八糟時,我也買了曬後舒緩噴(是不是有很認真在買XDD),但是,就是沒買到防曬乳。

這次透過nidBox親子盒子的體驗機會,小啾咪終於也用到了慕之恬廊的防曬乳啦~

1.jpg

 

Mustela慕之恬廊高效性兒童防曬乳SPF50+,溫和天然,是專為兒童嬌嫩肌膚所設計的防曬乳,雖然是說兒童專用,其實敏弱肌的大人也是可以使用的喔。

2.jpg

 

這款是專門給臉部使用的防曬乳,所以採用的是壓頭設計,比較不會一下子擠出太多防曬乳而造成擦太厚或是浪費的狀況,主要是針對小面積使用,所以ml數比較少,包裝小巧,適合放包包隨時補擦。

另外還有出一款比較大ml數的防曬乳,使用的是瓶口設計,是針對臉部或是身體比較大面積塗抹。

3.jpg

 

擠出來的防曬乳感覺很水感,跟印象中高防曬的防曬乳會厚重油膩的感覺不一樣。

4.jpg

 

防曬乳非常的好推開,很容易就能推勻。擦完之後的肌膚就像是上了一層透明又服貼的保護膜在上面,不油不黏不厚重,也沒有泛白感。因為成分裡含有酪梨油和維生素E,感覺就像是擦了保濕又滋潤的保濕乳在上面。

5.jpg

 

因為去年媽媽我不小心把小啾咪給曬黑黑,結果就被阿公和阿嬤一直唸到今年,身體黑就算了,小女孩臉曬黑黑可是不得了啊,看起來就是髒髒的。

所以今年小啾咪只要出門就是全副武裝,又是帽子又是太陽眼鏡的,有時候還要大人幫撐傘,就是怕她的小臉又被曬黑黑呀。

7.jpg

 

因為是給寶貝使用,而且又是擦在肌膚上的,所以成分當然一定要注意再注意。
Mustela慕之恬廊高效性兒童防曬乳是使用天然萃煉成分,而且還有嚴謹的8無配方(非奈米粒子、不含安全有疑之防曬劑、無香精、無酒精、無塑化劑、無Paraben及Phenoxyethanol防腐劑)。可以很放心的讓小小孩使用。

8.jpg

 

Mustela慕之恬廊高效性兒童防曬乳因為是採用新型紫外線吸收劑,不只穩定,對肌膚的負擔也小,而且還能同時抗阻UVA/UVB,很適合寶寶幼嫩的肌膚使用,所以3個月大寶寶就可以使用了喔。很棒,這樣我肚子裡面的即將在下個月就要出生的二寶就不用擔心會找不到合適防曬乳可以用啦,畢竟小啾咪很愛外出趴趴造,二寶肯定也是無法避免要跟著曬太陽呀。

9.jpg

 

小啾咪現在正值什麼都要自己來的年齡,擦防曬乳理所當然的也要自己來嘍。

10.jpg

 

除了表面的防曬,內在的防護也很重要喔,含有酪梨油和維生素E不只有擁保濕作用,保護肌膚彈性修護肌膚,還能增添肌膚柔嫩感,還有一個獨特配方的酪梨複合活源醣,可以幫助提昇肌膚屏障功能與防護力。

11.jpg

 

擦完Mustela慕之恬廊高效性兒童防曬乳,小啾咪終於可以在陽光下跑跑跑,再也不怕"見光黑"啦。

12.jpg

 

夏日炎炎,玩水是最開心的一件事啦。可是玩水很容易曬黑,如果玩水的時間太久更有曬傷的可能。玩水時一定要記得防曬,因為水面紫外線折射的關係,玩水的人會比在陸地上的人更容易曬黑及曬傷喔。

Mustela慕之恬廊高效性兒童防曬乳擁有高防水性,防水性長達80分鐘,讓愛玩水的小啾咪也能很盡興的玩水,完全不用擔心。當然,如果沒有玩水,也要記得每2小時就要補擦一次唷。

13.jpg

 

Mustela慕之恬廊高效性兒童防曬乳不只抗汗、防水,也防沙喔,所以帶去海邊或是沙坑玩沙也都很適合,可以說是全方位的防曬乳呢。而且大人小孩都能使用,外出只要帶上這一瓶,方便隨時補擦,全家都能簡單安心的做足防曬工作啦。

end.jpg

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上一則:(體驗)SOFINA Primavista Ange 漾緁 輕妝綺肌長效粉底液 升級版 下一則:輕時代洗衣片~輕輕鬆鬆,一片搞定洗衣大小事~(體驗)
我要留言: