【小目標】和我一起365天內創作50篇回憶 (1♥ 50)

【小目標】和我一起365天內創作50篇回憶  (1♥ 50)  

我來掃灰塵了,我大概又有一個月沒有更新文章了,整個人超級怠惰到爆炸,大家最愛看的出國遊記,從去年的沙巴巴里島到今年的廈門歐洲,而且美國的日記照片都還沒一一補上!!!!!單單出國的就積欠那麼多,台灣玩耍的美景當然數量更是驚人,哈哈哈哈哈(你們應該有種想飛踢我的衝動吧)

 

所以這次我給自己訂定了一個小目標就是在一年內要發滿50篇網誌,能超過當然是最好,但是大家也知道我強迫症,所以一篇都會想到超久,這個目標就讓你們陪我一起達成吧))我算了大概一個禮拜一篇最少,是該鞭策自己一下。

 

其實會想到這件事,其實要從根源說起,大家應該有發現我又把我的粉絲小專業每日(應該說常常)的小熱情拾回,其實當初會想在那po的關係,主要是因為想有一個自己的空間記錄我每天上班的小心情,不用自己個人的關係,也是怕洗版大家會覺得煩,還有因為怕po在自己個人的,怕被同事看到有點赤裸,畢竟我常常都是寫一些上班的小心情,這樣很害羞。

 

還慢慢的有了另外一個理由則是-------身邊的你們,其實從我開始很常po每天小日記後,朋友們開始陸陸續續和我說,覺得每天看到我的小日記可以給他們暖暖的小能量,其實聽到這個我也覺得我只是一個再平凡不過的女孩,每天將自己的生活分享一點點給大家,根本沒想過可以給大家每天上班帶來小動力和歡笑。有人說因為我總是那麼努力認真的過美一天,不管是玩樂或是工作,我都樂在其中,也因為我逼死人的個性,常常會要自己變得更好,亦或是衝動到不行的舉動,只想再為生活添一些調味料也有人說我總是在他低落時給他正面的能量。這些小小的私訊和內心話,你們告訴我通通放在心裡,覺得超感動。

所以接下來的日記我一樣會繼續用我的小生活陪伴大家,並且認真完成365天50篇的網誌記錄生活,以後年紀大回頭看看這些,並且還可以偷偷回憶(因為還不知我以後會不會老人痴呆

 

這個就是365中的第一篇,還有49篇,我們未完待續........

【小目標】和我一起365天內創作50篇回憶  (1♥ 50)  

喜歡這篇的話,別忘了幫我按推推和讚喔

【小目標】和我一起365天內創作50篇回憶  (1♥ 50)

創作者介紹
【小目標】和我一起365天內創作50篇回憶  (1♥ 50)

蘇粒米's SHARE♥

上一則:【DISC】你是怎樣的人?----工作篇 下一則:【歐洲自助行】世界七大奇景─古羅馬競技場♥揭開白天夜晚的不同面貌(2♥ 50)
我要留言: