[桃園˙美髮]中壢染髮推薦/中壢護髮推薦/中壢燙髮推薦~我在空气概念6館染出絕美霧藍髮色+高質感巴黎卡詩護髮體驗!染後髮質超滿意~

空氣概念29.jpg

中壢護髮/中壢染髮/中壢燙髮 心得文~  Bonita多年以來都有固定染髮,但近幾個月感覺髮尾越發毛躁,頭頂也出現斷髮(!)所以暫停了一陣子。但這樣一直頂著布丁也不是辦法呀~經過爬文和朋友間的推薦,都一致認為桃園中壢的空气概念染髮燙髮評價很高,頂級的卡詩染燙後護髮也很優質,在桃園中壢各地有超過10家分館,其中中壢空气概念六館是2018.07新開幕的,於是就預約了空气概念六館的設計師Emily染髮和護髮,救回我一頭毛躁乾枯的亂髮!

空氣概念1.jpg

空气概念六館位在中壢SOGO商圈附近,店旁有許多汽車停車格也有停車場,像Bonita不是住在附近、特地到中壢染髮、中壢護髮也很方便,極簡風格的外觀不仔細看的話還以為是咖啡店呢!

空氣概念4.jpg

空气概念髮舍AIR & HAIR 六館 

地址:桃園市中壢區慈惠三街158巷10號1樓

電話:03-4220922

內部很明亮舒適,櫃檯牆面的六角形大理石紋磚超美的啊~

空氣概念5.jpg

樓上還有個小閣樓!                         

空氣概念6.jpg

中壢空气概念六館幾乎所有的操作都採用巴黎卡詩的商品,這個品牌Bonita本身就很愛用~是非常專業在研發髮品的高質感品牌呦!

首先設計師Emily先跟我討論我的需求,Emily非常好溝通也會適當的給予建議,我們一下子就達成共識了!

如果你們要去中壢染髮但沒有idea的話,可以先從Emily的IG或設計師專屬地圖網站Style Map 點此 去參考她的作品,也可以加入她的Line(ID:emily0938097922)跟她預約或討論喔!

空氣概念7.jpg

中壢空气概念六館準備了小點心和許多飲品選擇供客人享用!染髮到一半餓了也不擔心~

空氣概念20.jpg

BEFORE~『染髮造型前』髮根已長出一大截和髮尾顏色有很大的落差,髮尾也已經毛躁分岔~

空氣概念8.jpg

那麼我們就開始吧~Emily和實習設計師Nancy先幫我塗上頭皮隔離並在髮尾部分使用卡詩煥髮綻生前導修護乳做染前的修護!

空氣概念9.jpg

我的頭髮因為已經有非常明顯的色差了,所以需要先把髮根和髮尾退色的部分顏色拉近,這樣成果才會更好喔~開始上第一道染劑!

空氣概念21.jpg

這個步驟等待時間較短,沖洗過後要來上第二道染劑了!

雖然是連續的二次動作,Emily和Nancy絲毫不馬虎頭皮隔離、髮尾修護等等都會再重新做一遍!

空氣概念11.jpg

第二道染劑是綠色的,染出來不會是這樣啦這只是染膏的顏色!不過你們有沒有覺得這很像一碗青醬之類的醬料! 

這一道手續等候時間就會稍微久一點點,中壢空气概念六館會幫客人戴上耳罩和護目貼片,我覺得這個造型非常的前衛~哈

空氣概念22.jpg

等待當中Emily和Nancy也會不時的關心我頭皮的狀況和上色的程度。

空氣概念12.jpg

沖水的地方非常的relax,意圖使人放鬆到睡著啊!

空氣概念14.jpg

前面已經夠放鬆了,完成染髮步驟後,要來體驗卡詩全效夢想療程,被帶到護髮療程專屬小房間,原來更享受的在這兒

空氣概念16.jpg

做護髮療程的小房間!

空氣概念15.jpg

Emily針對我的髮質為我挑選了染後更加顯色護色的漾光桃精靈+漾光精華安瓶做今天的護髮療程。

空氣概念19.jpg

搭配卡詩金緻柔馭系列髮膜

空氣概念18.jpg

卡詩全效夢想療程依照髮質需求分為五種保養,到空气概念六館的話設計師會替你挑選最適合的療程喔!

空氣概念25.jpg

頭髮上塗滿保養安瓶~

空氣概念17.jpg

專屬小空間獨立沙發,還有按摩器可以使用!Emily和Nancy仔細的將保養安瓶塗抹到我頭髮後,在等待時間同時替我肩頸按摩~這都是包含在療程內的喔,超棒的啊!染髮燙髮需要的時間比較長一點,染燙後做個護髮,不但髮質照顧好,身上的疲累也一併消除!空气概念六館有療程專屬小房間Bonita覺得很適合約好友姊妹一起相約來中壢護髮耶~

空氣概念2.jpg

空氣概念3.jpg

空氣概念10.jpg

如果是獨自前來也可以將隨身物鎖進置物櫃,不用一直帶在身邊~

空氣概念13.jpg

空气概念六館是使用Dyson吹風機來替客人吹整頭髮

空氣概念26.jpg

染髮護髮都結束後,設計師Emily再替我修剪修剪~接著吹乾就完成囉!

空氣概念23.jpg

大功告成

空氣概念24.jpg

是不是差很多!

空氣概念27.jpg

染髮過後髮質反而變更好!

空氣概念28.jpg

而且這個顏色我很滿意非常喜歡呢!不枉我特地到中壢染髮

如果有到中壢染髮中壢護髮的需求大推中壢空气概念六館給你們喔!

空气概念六館FBhttps://www.facebook.com/AIR034220922/

再複習一次Emily的聯絡方式

空氣概念30.jpg

歡迎按讚加入Bonita邦尼的粉絲專頁,旅行心得部落格文章同步更新,時尚美妝,美食以及可愛小物分享~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一則:[保養]ORBIS芯生悠U系列全新上市~潔面乳・精華化妝水・保濕凝凍・喚醒細胞自然澎潤年輕
我要留言: