奪台灣生物技術之冠 翔宇生醫CEO功不可沒

健康醫療網/記者林怡亭報導

2018台灣頂尖企業TOP 5000名單揭曉,翔宇生醫科技於「生物技術服務業」摘下后冠,榮登第一名寶座,其中有台灣最美CEO之稱的翔宇生醫張麗綺功不可沒。

以「女霹靂」著名 翔宇生醫核心人物

台灣女企業家張麗綺向來以「女霹靂」著名,以不停歇美麗、不停歇動力、不停歇共利的姿態,成為翔宇生醫企業之核心人物。同時為將翔宇生醫旗下企業及品牌更推向國際穩定成長,張麗綺不間斷於自我研修,多方學習國際市場脈絡,對內將各部門單位整合,重視數據積效;對外以創新、創意為經營理念,朝利益共享邁進,以創造最大利潤之企業目標,研發優良健康食品,各方蒐集民生大眾健康所需,結合大數據分析,生產適合不同年齡層、不同體質所須之健康食品及美容產品,其親力親為的強韌企圖心,為不少企業之楷模。

深耕再生醫學領域 強化人才培育

翔宇生醫科技深耕再生醫學領域至今,主要產業為研發幹細胞及幹細胞分泌物(生長因子)、健康美療服務、醫療級保養品及保健品、代銷醫美填充物及醫美儀器設備等為主。翔宇生醫穩扎穩打的布局逐步展現成果,多角化營運策略也確保了長期以來的成長動能。張麗綺表示,企業在研發創新營運時,除提升研發及技術外,也必須強化人才培育,如此才能有深度永續發展的可能。 

 

奪台灣生物技術之冠 翔宇生醫CEO功不可沒

多觸角發展經營 健康食品與美容保養品擴展兩岸

張麗綺強調,緊接著下半年將進入傳統美容保養及醫美產業旺季,翔宇生醫將以多觸角發展經營策略,在兩岸健康食品及美容保養方面擴展市占率,並期望在下半年兩岸美容保養、健康保健相關市場銷售中,持續保持穩定的成長趨勢。

資料來源:奪台灣生物技術之冠 翔宇生醫CEO功不可沒 http://healthnews.com.tw

上一則:寶寶胎動異常減少 小心胎死腹中! 下一則:癌友體重不下滑 吃對黃金比例是關鍵
我要留言: