繼續瀏覽

COACH派對直擊|劉以豪、曾之喬跑趴裝VS比莉姐 果然薑還是老的辣!

Coach Keith Haring 曾之喬 周湯豪 王陽明 孫芸芸 劉以豪.jpg

昨晚華山Legacy TaipeiCOACH派對星光雲集,孫芸芸、王陽明、劉以豪、周湯豪、曾之喬、比莉姐、李佳穎DJ李英宏等大明星陣容難得同框出鏡!現場彷彿置身於夜店嗨到翻天,尤其是《帥到分手》的前奏一下,全場瞬間萬眾一心,就連明星們也跟著大聲歡唱!

派對表演嘉賓NICKTHEREAL周湯豪一連帶來勁歌熱舞,為派對氛圍掀起高潮.jpg

這場派對其實是Coach為了向90年代街頭藝術家Keith Haring致敬而舉辦,藝人們也十分捧場地紛紛穿上聯名系列力挺出席。當晚還有哪些精采看點?請繼續看下去!

 

精彩看點1

比莉姐爆炸頭現身,90年代Pose出籠,兒子周湯豪忍不住在旁邊喊「太多了!不需要!」,惹得現場攝影大哥與記者編輯們笑聲連連~比莉姐的率真與豪放,就是我們愛她的原因啊!你說是不是呢?

比莉姐 Coach Keith Haring.jpg

比莉姐跑趴穿啥|超引人注目的浮誇爆炸頭,搭配短羊絨外套和復古喇叭褲,令人不禁懷疑自己走進了時光隧道來到了1970’s,想要一起Disco一下~

精采看點2

Nick周湯豪霸氣登台,當演唱代表作《帥到分手》時,在比莉姐的率領下,明星們也情不自禁地站了起來搖擺跳舞,暖心男神劉以豪揮手跟著唱的萌樣更是讓編輯心都融化~

@IMG_4135.JPG

  

精采看點3

大明星時髦跑趴裝

王陽明 Coach Keith Haring.jpg

王陽明跑趴穿啥|COACH X KEITH HARING麂皮夾克內搭西部風格的黑色襯衫,繭形西裝褲讓整體更添性格。



劉以豪 Coach Keith Haring.jpg

劉以豪跑趴穿啥|暖男必備的針織外套下,穿的是的COACH X KEITH HARING印花T恤,活潑可愛塗鴉與劉以豪氣質很搭,最後帶上一只卡其色轉釦拼接手袋,服裝配件都Perfect!

曾之喬 Coach Keith Haring .jpg

曾之喬跑趴穿啥|喬喬很有Sense的把秀上款拆開來混搭,選擇Tone On Tone的色調搭配,以閃耀藍Varsity皮夾克搭配淺丁香紫色拼接連衣裙,整體造型感十分協和。

 

Coach Keith Haring 周湯豪 Nick.jpg

周湯豪跑趴穿啥|Nick不塊是潮流達人,絲質般光澤的正紅色夾克與夏威夷風格的印花夾克,這種雙夾克穿搭技法十分高超,強烈的色彩與滿版印花設計,站在比莉姐身邊也毫不遜色。

 

孫芸芸 Coach Keith Haring.jpg

孫芸芸跑趴穿啥|說到台灣時尚領導者,她絕對是首屈一指的代表之一。小乖當晚不負眾望地穿上Coach最新2018早秋系列花卉印花洋裝亮相,腳踩西部風格短靴,臉上乾淨的妝容以及一頭時髦濕髮,完全把派對現場當雜誌拍攝規格在敬業發光。

 

李佳穎 吳姍儒Sandy 李英宏.jpg

吳姍儒Sandy、李佳穎、李英宏、莫莉、阿蹦、吳婓莉等人也盛裝出席派對。

@Coach網紅.jpg

 
COACH X KEIRH HARING聯名系列單品

Coach Keith Haring 推薦單品.jpg

 


 

圖片來源/品牌提供、Coach官網、編輯拍攝

多媒體編輯中心/Wendy Chou

 

 

上一則:編輯帶你逛|華山新焦點!回頭率破表的輕珠寶品牌Olivia Yao Jewellery限時進駐中 下一則:Adidas Originals ARKYN繫帶芭蕾鞋好生火!偷增高X神修飾寬大腳版
我要留言: