繼續瀏覽

編輯帶你逛|華山新焦點!回頭率破表的輕珠寶品牌Olivia Yao Jewellery限時進駐中

楊丞琳 張鈞甯 小S 珠寶 時尚.jpg
小S、楊丞琳、張鈞甯、謝沛恩、吳子霏都戴過的台灣輕珠寶品牌Olivia Yao Jewellery(簡稱OYJ)限時進駐華山文創園區!「她戴起來很好看,妳不一定適合」每個人的肌膚色調、身材、臉型與喜好都大不相同,設計師姚樹君Olivia Yao認為,與其跟風潮流,找到最契合自己性格的專屬首飾才是最重要的。

張鈞甯 Olivia Yao.jpg


比起誇大強調寶石的首飾,Olivia Yao更想為台灣女性設計出精巧、日常與社交場合都能佩戴的珠寶設計。她打破了珠寶貴重與隆重的既定印象,讓輕珠寶也有機會成為我們生活中的一部份,為女性帶來自信,襯托出個人氣質與美麗。


謝沛恩  Olivia Yao.jpg

 

這次由OYJ發起的珠寶跨界特展,以「My Space」為主題,邀請了八位女性職人,包括:油畫藝術家黃品玲、Leading Role鞋履設計師Selene Chung、網路平台BetweenGos創辦人Grace、皮包品牌Handos設計師Yi Ting Lu、二魚文化出版人葉珊、Season’s花藝師蘇宇、私廚經營者暨作家YEN以及一隅有花共同創辦人王亦瑀,這8位職人將用珠寶、用自己最擅長的專業訴說出自己的故事。她們分別代表著不同性格、不同風格、在社會中扮演不同風貌的女性,正如同Olivia Yao的8個設計系列一般獨特而充滿個性。


OYJstudio.jpg

 
《Olivia Yao Jewellery珠寶品牌跨界特展》從3月25日起至5月14日,以週為一個單位,將玻璃貨屋進行階段性佈置,原始呈現出八位女職人的工作空間,歡迎女孩們在逛街欣賞美美飾品的同時與職人交流對話。

IMG_E9347.JPG

另外,展場還設計了風格測驗專區與專業搭配顧問服務,有興趣的朋友千萬別錯過!

@IMG_E9345.JPG


設計師Olivia Yao親授挑珠寶秘訣!

肌膚基本分為三種色調:暖色調、冷色調、中性色調。可根據手臂內側血管顏色判斷,偏藍或紫紅色的血管代表冷色調肌膚,適合銀色飾品;偏綠的血管則代表暖色系膚,適合金色飾品。若兩者兼具,表示妳是幸運的中性色調,可以駕馭的金屬首飾更多元唷!


肌膚色調.jpg


其他秘訣還包括:臉型、身材、髮型、衣著等等,歡迎加入Olivia Yao Jewellery Line預約時尚顧問,找出最適合自己的時尚配件!


兩種戴法.jpg

Olivia Yao Jewellery珠寶具有小巧思,加入磁鐵元素,可自由搭配不同墜飾或與不同色彩的鏈子做搭配。


修飾臉型 場合.jpg

《Olivia Yao Jewellery珠寶品牌跨界特展》

MY SPACE:八位女性職人的房間

展期:3月23日(五)至5月14日(一)

地點:華山玻璃貨櫃屋

備註:時尚穿搭諮詢需預約

 

圖片來源/編輯拍攝、品牌提供、[email protected]Olivia Yao Jewellery

多媒體編輯中心/責任編輯Wendy Chou、共同編輯Jade

上一則:醜得令人動心 超厚底「醜美系」老爹球鞋當道!現在入手還不遲 下一則:COACH派對直擊|劉以豪、曾之喬跑趴裝VS比莉姐 果然薑還是老的辣!
我要留言: