繼續瀏覽

FG看世足|支持隊伍全寫臉上!追球賽就是要全副武「妝」

世足FIFA 2018.JPG

2018年俄羅斯世界足球盃持續發燒,昨日四強出爐,妳跟上了嗎?!世足魅力大,就連天生對體育無感的女孩也著迷!左手啤酒、右手炸雞,跟著三五好友在酒吧裡與陌生人一同放聲狂歡,感受萬眾一心的熱血滋味!太痛快了!

 

34444805_2190876994463939_1711062443276369920_n.jpg

 

隨著賽事越演越烈,身為球迷的我們在氣勢上當然也不能輸!現在就來看看,世界各地的達人粉絲都是怎麼妝點自己,為心愛的隊伍舉旗加油吧!


 比利時 

FG 比利時 世足 2018 四強.JPG


 法國 

FG 世足 法國.JPG



 俄羅斯 

FG 法國 世足 2018 四強.JPG


 克羅埃西亞 

FG 克羅埃西亞 世足 2018 四強.JPG


 英格蘭 

FG 英格蘭 世足 2018 四強.JPG

 

最新戰況知多少?FG幫你惡補

最新戰績中,英格蘭以2:0擊敗瑞典,這是英格蘭睽違28年,再闖世足賽四強!另一方面,克羅埃西亞久違20年後驚險奪下四強門票,在正規賽與加時賽時兩度與俄羅斯戰平,最終險勝而出。法國與比利時的世紀對決,則將於下週三(7/11)正式上演!

要穿什麼、化什麼妝去看球賽,這下妳有fu了吧~(挑眉)一起熱血沸騰到最後一刻吧!

  

 

多媒體編輯中心/Wendy Chou

圖片來源/[email protected]getyourmoscow、@holyglow_makeup、@beauty_by_anjaa、@arinalger、@cherkasova_pro、@flaca_slayyy、@ankaxuliganka、@anka.makeup、@bels_mifsud、@ranimaaal、@lyaylya222

@alexyamayoral、@jmakeupstyle

 

上一則:FG美妝榜|夏日清爽抗戰!「保濕洗髮X防曬修護」由內而外KO高溫酷夏! 下一則:健體美少女-Verna蔣昀晞對抗「高熱量美食」靠這招!「拒當花瓶」用汗水灌溉線條美出新高度!
我要留言: