繼續瀏覽

香氛DO & DON’T!侯佩岑傳授噴香水妙招 :「自然灑落香味更持久」

Tiffany & Co. 同名淡香精 侯佩岑 香氛 噴香水撇步 忠孝SOGO.jpg

好久不見的幸福人妻侯佩岑近日出席Tiffany & Co.同名淡香精記者會,以優雅知性的白色套裝搭配Tiffany & Co.珠寶亮麗現身。身為香氛控的侯佩岑表示,在登場前偷偷抹了一點淡香精在耳後方:「單純給自己聞也很開心~」更說到自己最喜歡花香味帶有點木質香氣的香氛,清新的感覺聞起來特別放鬆!

  

侯佩岑示範噴香水在空氣 02.JPG


活動當天,侯佩岑也特別分享自己使用香氛的兩個小技巧:「其實我噴香水的時候,都很少往自己身上噴,我喜歡把香水噴在空氣中,然後從容地走過去,讓香味自然地降落在身上,最後再噴一點在手腕內側,並輕輕地將雙手互碰,再點上耳後。」這時候要特別注意了!一切過程都是「輕輕點觸」,切勿過於用力摩擦,這樣會把香味的結構破壞,反而帶來反效果唷!

侯佩岑親自示範如何噴香水.jpg

第二個小撇步則跟頭髮有關係,侯佩岑開朗地邊甩髮邊示範說道:「我覺得頭髮上有香味也很好,所以我會把頭髮稍微往前擺,往後輕甩的瞬間噴一點上去」語畢,現場的攝影大哥紛紛笑了,悄悄地說彷彿看到了女神出水芙蓉的畫面呢~


總結DO & Don't

DO|噴灑空氣中,讓香氛均勻散佈身上 or 均勻噴灑在髮絲間

DON'T|用力摩擦

 

Tiffany & Co. 鳶尾花.JPG


許多喜歡花香味的朋友,都會選擇帶有鳶尾花成份的香氛,有別於市面上多數品牌,Tiffany & Co.同名淡香精透過兩次萃取,取得鳶尾花最原萃的的自然花香味,除了鳶尾花精萃,這款經典淡香精還包括了鮮綠柑橘、廣藿香及麝香等,偏好花香帶有木質調的朋友可以趁這一週前往台北忠孝SOGO「Tiffany & Co.幸福期間限定香氛坊」親身體驗,滿額贈還可以親手製作鳶尾花束送給媽咪當母親節禮物唷!

 

Tiffany&C幸福期間限定香氛坊.jpg

 

Tiffany & Co.幸福期間限定香氛坊

時間:即日起至5月3日

刻字服務期間:凡購買50ml以上,即可享有刻字服務

 

Tiffany & Co. 香氛工作坊 試香區.JPG

Tiffany&C幸福期間限定香氛坊體驗.jpg

 

 

圖片來源/品牌提供、編輯拍攝

多媒體編輯中心/Wendy Chou

上一則:超滋潤、絕美鏡光《Dior癮誘超模唇膏 熱情盛夏限定版》全試色 下一則:#內有影音 駕馭怪色有撇步!超簡易漸層疊擦法 「從此沒有駕馭不了唇色」
我要留言: